USD 76.4667

0

EUR 90.4142

0

BRENT 40.95

-1.12

AИ-92 43.36

-0.03

AИ-95 47.24

-0.02

AИ-98 53.04

-0.03

ДТ 47.74

-0.03

7079

СИБУР впервые опубликовал отчет GRI SRS об устойчивом развитии компании за 2016 г

СИБУР опубликовал 1й комплексный отчет компании, ориентированный на базовую версию Стандартов отчетности в области устойчивого развития (GRI SRS).

СИБУР впервые опубликовал отчет GRI SRS об устойчивом развитии компании за 2016 г

СИБУР опубликовал 1й комплексный отчет компании, ориентированный на базовую версию Стандартов отчетности в области устойчивого развития (GRI SRS).

Отчет был опубликован на сайте компании 4 сентября 2017 г.

 

Цель отчета по GRI SRS - предоставление всем заинтересованным сторонам комплексной информации о подходе компании к устойчивому развитию и его реализации во всех сферах деятельности СИБУРа.

Информация, представленная в отчете, охватывает результаты деятельности компании и его дочерних и зависимых обществ на территории РФ в 2016 г.

Содержание отчета включает как комплекс конкретных показателей деятельности компании в экономической, экологической и социальной сферах, так и сведения о внутренних стандартах, политиках и подходах в области менеджмента, направленных на внедрение принципов социальной ответственности и обеспечение устойчивого развития на благо акционеров, сотрудников, партнеров и всего общества.

При определении круга существенных тем для отражения в отчете были учтены стратегические приоритеты развития компании на среднесрочную и долгосрочную перспективу, цели устойчивого развития ООН, положения Глобального договора ООН и Социальной хартии российского бизнеса, международные стандарты в области социальной ответственности (ISO 26 000) и отчетности (GRI), лучшие российские и зарубежные практики, а также обратная связь, полученная от представителей заинтересованных сторон в течение 2016 г.

Как отметил глава СИБУРа Д. Конов, компания придает важное значение развитию диалога и конструктивного сотрудничества с заинтересованными сторонами – акционерами и инвесторами, персоналом и органами власти, местными сообществами.

Такое взаимодействие помогает нам эффективно адаптироваться к меняющимся условиям, вовремя увидеть новые возможности роста.

В сентябре 2017 г отчет пройдет общественное заверение в Совете по нефинансовой отчетности Российского союза промышленников и предпринимателей.

В будущем компания планирует выпускать отчеты об устойчивом развитии ежегодно.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»