USD 59.7699

-0.23

EUR 59.5983

+0.09

BRENT 99.88

+0.05

AИ-95 51.06

-0.01

AИ-98 61.41

0

ДТ 54.36

0

...

В Славнефть-Мегионнефтегазе сформированы инициативы по основным направлениям деятельности в области производственной безопасности на 2018 г

Стратегические приоритеты были определены в ходе коммуникационной сессии, участниками которой стали специалисты всех цехов, структурных подразделений, дочек и сервисных подрядных организаций Славнефть-Мегионнефтегаза.

В Славнефть-Мегионнефтегазе сформированы инициативы по основным направлениям деятельности в области производственной безопасности на 2018 г

Ханты-Мансийск, 16 мар - ИА Neftegaz.RU. Стратегические приоритеты были определены в ходе коммуникационной сессии, участниками которой стали специалисты всех цехов, структурных подразделений, дочек и сервисных подрядных организаций Славнефть-Мегионнефтегаза.

Об этом Славнефть сообщила 16 марта 2018 г.

Дискуссионная площадка собрала более 170 участников, которые в формате прямого диалога обсудили пути повышения безопасности нефтедобычи.

Результатом такого взаимодействия стало около 800 идей по 6 ключевым направлениям: лидерство и культура, управление рисками, надежность активов, взаимодействие с подрядчиками, транспортная и экологическая безопасность.

Порядка 50 инициатив делегаты сессии включили в основу стратегии Славнефть-Мегионнефтегаза в сфере производственной безопасности на 2018 г.

По словам замгениректора, главного инженера Славнефть-Мегионнефтегаза А. Седякина, сохранение жизни и здоровья людей, защита окружающей среды - приоритеты для всех кто работает на месторождениях нашего предприятия.

Задачи в области производственной безопасности из года в год принципиально не меняются, но пути их решения непрерывно совершенствуются.

Этому способствуют, в т.ч, и коммуникационные сессии.

На таких дискуссионных площадках мы имеем возможность обменяться лучшими практиками и сформировать единую, понятную каждому участнику процесса, стратегию в области HSE.

Уверен, инициативы, разработанные участниками сессии, будут способствовать достижению стратегической цели - ноль происшествий на производстве.

Коммуникационные сессии по безопасности проходят в Славнефть-Мегионнефтегазе регулярно.

Так, за 2016-2017 гг на аналогичных мероприятиях было предложено к реализации порядка 120 идей, более 80 % из которых уже внедрены в производственный процесс.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»