Газпром заплатит за рекламу ФК Зенит 57,5 млн евро
1 мин
...

Газпром заплатит за рекламу ФК Зенит 57,5 млн евро

Газпром межрегионгаз заключает с футбольным клубом (ФК) Зенит Санкт-Петербург 5-летний с 1 января 2019 г по 31 декабря 2023 г рекламный контракт на 57,5 млн евро, сообщает рекламодатель..

Газпром заплатит за рекламу ФК Зенит 57,5 млн евро

Санкт-Петербург, 19 июл - ИА Neftegaz.RU. Газпром межрегионгаз заключает с футбольным клубом (ФК) Зенит Санкт-Петербург 5-летний с 1 января 2019 г по 31 декабря 2023 г рекламный контракт на 57,5 млн евро.

Об этом Газпром межрегионгаз сообщил 19 июля 2018 г.

 

Соответственно, согласно контракту, стоимость услуг составит 11,5 млн евро/год.

Хотя контракт заключает сбытовая дочка Газпрома - Газпром межрегионгаз, в контракте прописано, что в рамках контракта демонстрации подлежит именно логотип Газпрома.

Согласно договору, клуб обеспечивает размещение рекламно-информационных материалов Газпрома во время проведения домашних матчей (аудиовизуальная реклама, реклама в транспорте, интернете, в печати, на щитах и баннерах и прочее).

 

На экранах стадиона Крестовский 15-секундный видеоролик Газпрома при проведении домашних игр покажут 20 раз: по 8 раз до и после матча и 4 раза в перерыве.

В целях дополнительного контроля за надлежащим исполнением услуг клуб предоставляет спонсору:

- 2 аккредитации в VIP-ложу, до 50 билетов на домашние матчи;

- до 8 билетов первой категории на выездные матчи (при наличии возможности);

- 4 автопропуска на стадион.

 

Отдельно оговорено, что в случае возникновения обстоятельств, затрудняющих исполнение обязательств по договору (изменение нормативных документов РФС, РФПЛ, УЕФА или ФИФА), стороны намерены скорректировать условия контракта.

Клуб в любом случае не несет ответственность за неисполнение обязательств по договору вследствие невозможности оказать услуги на своих объектах, когда ими будут пользоваться ФИФА, УЕФА.

Стоимость прав и услуг в таком случае уменьшению не подлежит.

Стороны заранее оговорили, что во время проведения в г Санкт-Петербурге Чемпионата Европы по футболу - 2020 клуб не сможет оказывать услуги спонсору.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»