USD 60.0316

+0.37

EUR 59.874

+0.25

BRENT 91.57

+0.03

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Экипажи вертолетов Ка-27ПС морской авиации Тихоокеанского флота отработали поиск и спасение людей в труднодоступных районах Камчатки

Летчики Ка-27ПС совершенствовали свои профессиональные навыки, выполняя зависание и удержание вертолета над участком местности, спуск фельдшера-спасателя и подъем на борт терпящих бедствие людей.

Экипажи вертолетов Ка-27ПС морской авиации Тихоокеанского флота отработали поиск и спасение людей в труднодоступных районах Камчатки

Москва, 20 фев - ИА Neftegaz.RU. Летчики вертолетной эскадрильи морской авиации Тихоокеанского флота провели в отдаленных и труднодоступных районах Камчатки учение по поиску и спасению терпящих бедствие людей.

Об этом сообщило Минобороны РФ 19 февраля 2019 г.

 

К учению привлекались экипажи 2х корабельных поисково-спасательных вертолетов Ка-27ПС.

Они отрабатывали:

- поиск потерпевших бедствие, ориентируясь по аварийному сигналу радиотехнических средств;

- посадку на необорудованную площадку;

- оказание 1й медицинской помощи пострадавшим.

 

Кроме того, на случай невозможности выполнить посадку, летчики Ка-27ПС совершенствовали свои профессиональные навыки, выполняя зависание и удержание вертолета над участком местности, спуск фельдшера-спасателя и подъем на борт терпящих бедствие людей.

Дополнительно экипажи вертолетов осуществляли взаимодействие с группой управления полетов при наведении сил поиска на заданные объекты.

 

Ранее, 13 февраля 2019 г., экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ и фронтовых бомбардировщиков Су-24М морской авиации Балтийского флота отработали дозаправку топливом в воздухе от самолета-топливозаправщика Ил-78.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»