USD 75.8599

0

EUR 90.4629

0

BRENT 48.28

0

AИ-92 43.31

+0.01

AИ-95 47.6

0

AИ-98 52.98

+0.02

ДТ 48.56

+0.01

2 мин
1322

Планшет ZX70: мобильность и прочность в одном продукте

Getac ZX70 – это компактность, мощность и надежность в одном продукте

Планшет ZX70: мобильность и прочность в одном продукте

Москва, 24 дек - ИА Neftegaz.RU. Специалисты, работающие в полевых условиях, давно оценили преимущества планшетов ZX70. Защищенное решение Getac обеспечивает удобство использования, высокую производительность и продолжительную работу даже в самых экстремальных условиях.

Планшет отличается небольшими размерами и маленьким весом. А тонкий корпус устройства имеет закругленные края. Благодаря этим характеристикам ZX70 можно свободно удерживать в одной руке.

Планшет оснащен 7-дюймовым IPS дисплеем, обладающим повышенной яркостью 580 нит. Такой экран обеспечивает комфортное использование при солнечном свете и удобочитаемость в самых тяжелых условиях работы. Особенность долговечного экрана заключается еще и в том, что он объединяет в себе экранное стекло, ЖК-матрицу и сенсорную панель. Это стало возможным с появлением революционной технологии LumiBond 2.0, которая улучшила сразу несколько характеристик: читабельность, уровень контрастности и яркость цветов. Приятным бонусом является наличие в комплекте стилуса с жестким наконечником. С помощью него в любом из 2-х сенсорных режимов – Касание/Дождь или Перчатка/Рука – пользователь может ставить подписи и делать четкие заметки на чертежах и формах.

Планшеты Getac рассчитаны и на тех специалистов, которые нуждаются в устройстве с мощным зарядом батареи и в свободе перемещения даже вдали от источников питания. Время работы батареи ZX70 превышает длительность смены.

Помимо этого, устройство способно выдерживать различные негативные условия: падения, удары, вибрационные нагрузки, попадание пыли и жидкостей и т. д.

  • Сертификат защиты IP67 свидетельствует о том, что планшет может выдерживать погружение на глубину до 1 метра на 30 минут.
  • Сертификат на соответствие американскому военному стандарту MIL-STD 810G допускает падение устройства с высоты до 6 футов (1,83 метра).
  • Дополнительная сертификация ATEX, IECEx 2/22 подтверждает возможность использования планшета в потенциально взрывоопасной среде.

О максимальной защищенности продукта Getac говорит и его стойкость к экстремальным температурам, в том числе к сильным морозам: планшет может работать как при -20 °С, так и при +60 °С.

Немаловажно и то, что изготовитель предоставляет на ZX70 3-летнюю гарантию, которая включает ремонт повреждений всех основных систем компонентов и покрывает случайные повреждения и дефекты, возникающие вследствие воздействия окружающей среды. Это позволяет покупателю спокойно выполнять свою работу.

 

О компании Getac

Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл. США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com

 

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»