USD 63.7413

+0.05

EUR 68.7705

-0.01

BRENT 59.02

-0.21

AИ-92 42.44

0

AИ-95 46.31

0

AИ-98 52.1

0

ДТ 48.21

+0.02

2 мин
611

Планшеты Getac K120: новый уровень производительности

Планшет K120 отлично справляется с ролью универсального рабочего инструмента. Большой выбор режимов работы и обширный ассортимент аксессуаров обеспечивают удобство использования в любых условиях труда

Планшеты Getac K120: новый уровень производительности Планшеты Getac K120: новый уровень производительности

Москва, 21 янв - ИА Neftegaz.RU. Новый уровень производительности планшета – заслуга мощного процессора Intel® Core™ 8-го поколения. Он позволяет устройству уверенно и быстро работать в режиме многозадачности.

Еще одним большим преимуществом K120 является первоклассный экран с диагональю 12,5 дюйма и разрешением FHD. Дисплей создан на основе технологии LumiBond 2.0, которая делает комфортной даже работу на ярком солнце. При этом пользователю доступны несколько режимов навигации: обычный сенсорный, в перчатках и со стилусом, а также опциональный режим дигитайзера. Это облегчает оперативный доступ к информации.

Батарея планшета тоже рассчитана на экстремальные условия труда. Она позволяет работать в течение полной смены. Более того, пользователю доступен дополнительный источник питания повышенной емкости: он удваивает время работы системы при максимальной производительности. Процесс замены батареи максимально прост: устройство не требуется отключать. Важно и то, что никакие дополнительные крышки не используются. Батареи надежно фиксируются с помощью механизма двойной блокировки.

K120 – это высококачественное устройство с многоуровневой защитой. Система включает несколько важных модулей:

  • считыватель RFID,
  • считыватель смарт-карт для безопасной проверки личности,
  • сканер отпечатков пальцев,
  • систему распознавания лица Windows Hello.

Полезным дополнением является твердотельный накопитель SSD c возможностью смены пользователем для удобного переноса данных и гибкого управления ими.

Военный стандарт MIL-STD 810G и наличие рейтинга IP65 подтверждают исключительную защищенность оборудования. Планшет способен без перебоев работать при низких и высоких температурах, а также выдерживает падение с высоты 1,8 м. Дополнительные сертификаты ATEX, IECEx 2/22 свидетельствуют о возможности использования устройства в потенциально взрывоопасной среде.

Также компания Getac предусматривает 3 года комплексной поддержки устройства. Такая гарантия включает любой неумышленный ущерб в качестве стандартного условия.

 

О компании Getac

 

Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл. США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus