USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 27.95

+2.89

AИ-92 42.41

-0.03

AИ-95 46.27

-0.09

AИ-98 51.09

-0.02

ДТ 47.74

-0.02

3 мин
2600

Ведущий немецкий автопроизводитель выбирает Getac для обеспечения защищенными мобильными устройствами и решениями по всему миру

Партнерство стало еще одной крупной победой Getac в автомобильной промышленности

Ведущий немецкий автопроизводитель выбирает Getac для обеспечения защищенными мобильными устройствами и решениями по всему миру

Москва, 14 янв - ИА Neftegaz.RU. BMW Group выбрала ведущего производителя защищенных мобильных компьютеров Getac, чтобы снабдить всю свою глобальную сеть надежными устройствами и решениями для широкого спектра применения, включая НИОКР, производство, складскую логистику и диагностику цехов. Таким образом, расширяется существующее технологическое партнерство между двумя компаниями, в рамках которого Getac поставляла защищенное оборудование BMW Group для тестирования транспортных средств и приложений в течение последних 6 лет. С возобновлением партнерства Getac получила новый большой заказ от BMW Group на свои защищенные ноутбуки и планшеты серии S410, V110, F110, A140, UX10 и T800.

Защищенные решения для целого ряда сложных требований

Для предоставления решений, отвечающих комплексным требованиям BMW Group, компания Getac адаптировала свое оборудование к индивидуальным потребностям различных групп пользователей внутри компании. В области научных исследований и разработок безопасность и защита конфиденциальных данных имеют первостепенное значение. В логистике при использовании внутренней системы комплектации BVIS четкий 14-дюймовый дисплей Getac A140 и дополнительные считыватели штрих-кодов и RFID делают запись ключевых данных простой и эффективной.

Все ноутбуки и планшеты Getac отличаются высокой надежностью и производительностью, что позволяет пользователям выполнять сложные задачи максимально эффективно. Они также имеют класс защиты от IP52 до IP65 и рассчитаны на водо- и пылеустойчивость, что обеспечивает пользователю спокойствие во время работы в жестких условиях и помогает соответствовать высоким стандартам качества в автомобильной промышленности.


Быстрое обслуживание в мастерской

В BMW Group полузащищенный ноутбук S410 используется для проведения международной диагностики транспортных средств. Ключевые характеристики включают беспроводную и проводную связь для прямого доступа к диагностическим данным и экспресс-тестированию транспортных средств, при этом технология сенсорного экрана LumiBond 2.0 обеспечивает блестящую читаемость даже при прямом солнечном свете. Четыре расширенных сенсорных режима (Касание/Дождь, Перчатка или Ручка) предоставляют возможность эффективно обрабатывать заказы и обеспечивать высокое качество операций и короткие сроки доставки.


Индустрия 4.0 – надежные и защищенные компьютеры обеспечивают цифровую трансформацию

В рамках ключевых направлений «Индустрии 4.0» и цифровой трансформации, защищенные решения Getac помогают открыть новые пути оптимизации всей цепочки создания стоимости для автомобильного производства.


Getac: ведущие компетенции в автомобильной промышленности

Рыночная доля Getac в автомобильной промышленности неуклонно растет благодаря ее нацеленности на НИОКР, внедрению новейших технологий, концепции комплексного обслуживания и способности адаптировать решения к индивидуальным нуждам клиентов. Это единственный способ удовлетворить высокие требования отрасли.

«Особый вызов при работе с BMW Group – это наличие у компании широкого спектра областей применения, каждая из них имеет специфические требования к оборудованию, которые необходимо удовлетворить,– объясняет Рик Хванг, президент Rugged & Video Solutions Business Group в Getac. – Поэтому мы очень рады, что BMW снова выбрала решения Getac, поддерживая таким образом успех, которого она уже достигла в мировой оптимизации процессов с помощью наших устройств».

Эрик Йех, директор по продажам и операциям Getac Technology GmbH, добавляет: «Мы очень гордимся новым крупным заказом от BMW Group. Это очередной большой успех для нас, и главным образом, это признание наших постоянных усилий по поддержке клиентов и удовлетворению их ожиданий наилучшим образом».


О компании Getac

Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2018 г. – 38 млрд долл. США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить www.getac.com

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus