USD 65.9961

0

EUR 73.2227

0

BRENT 58.69

0

AИ-92 42.19

-0.01

AИ-95 45.96

-0.01

AИ-98 51.73

0

ДТ 45.8

-0.01

1 мин
340

ЛУКОЙЛ обеспечит сервисное обслуживание техники на угольном разрезе Распадский

ЛУКОЙЛ обеспечит Распадский разрез мобильной станцией техобслуживания, специально оборудованной для оперативной замены смазочных материалов и специальных жидкостей в технике.

ЛУКОЙЛ обеспечит сервисное обслуживание техники на угольном разрезе Распадский ЛУКОЙЛ обеспечит сервисное обслуживание техники на угольном разрезе Распадский

Новокузнецк, 30 мая - ИА Neftegaz.RU. ЛУКОЙЛ начал реализацию сервисной программы на масштабном угольном разрезе Распадский, принадлежащем Распадской угольной компании, дочки ЕВРАЗ.
Об этом сообщил ЛУКОЙЛ.

Компания обеспечит Распадский разрез мобильной станцией техобслуживания, специально оборудованной для оперативной замены смазочных материалов и специальных жидкостей в технике.
Мобильный комплекс оснащен резервуарами для хранения новых моторных, трансмиссионных, гидравлических масел, антифризов и смазок, а также отработанного масла. 
Его работа позволяет прямо на производстве проводить замену рабочих жидкостей в карьерных самосвалах и экскаваторах, снижая риски внеплановых простоев техники.

Распадская, создана в 1973 г., на сегодняшний день является одной из крупнейших угольных компаний России.
Согласно оценкам IMC Consulting по состоянию на 31 декабря 2014 г. общие ресурсы Распадской в соответствии с классификацией JORC составили 1,35 млрд т.  
Распадская осуществляет поставки угля российским компаниями, а также на экспорт на Украину и в страны Восточной Европы (Румынию, Венгрию, Болгарию).
В 2018 г. Распадская увеличила добычу угля на 11%, приблизившись к 13 млн т.

Разрез Распадский расположен в Междуреченском районе Кемеровской области.
Разрез Распадский - предприятие, которое добывает уголь открытым способом, используя самую передовую технику ведущих мировых производителей.
С 2014 г. отработка запасов производится на молодом участке Распадский IX-XI.
Его запасы оцениваются в 120 млн т, их хватит более чем на 20 лет.

ЕВРАЗ - одна из крупнейших металлургических и горнодобывающих компаний мира, имеющая активы в России, США, Канаде, Чехии, Италии и Казахстане.
ЛУКОЙЛ поставляет нефтепродукты для ЕВРАЗа с 2007 г.

Автор: Д. Савосин

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus