Саранский газомоторный трактор АГРОМАШ 85ТК МЕТАН заметили сразу на нескольких российских конкурсах
...

Саранский газомоторный трактор АГРОМАШ 85ТК МЕТАН заметили сразу на нескольких российских конкурсах

Газомоторный трактор АГРОМАШ 85ТК МЕТАН – в числе лучших товаров России 2016 г

 

Газомоторный трактор АГРОМАШ 85ТК МЕТАН - в числе лучших товаров России 2016 г.

Об этом Агромашхолдинг сообщил 1 декабря 2016 г.

 

Универсальный газомоторный трактор АГРОМАШ 85ТК МЕТАН на всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России-2016» еще раз подтвердил свои преимущества: высокое качество, инновационность, многофункциональность и др.

В ноябре 2016 г в г Саранске на торжественном мероприятии в честь Всемирного дня качества были вручены награды республиканского конкурса  «Лучшие товары Мордовии»,  а также федеральной программы «100 лучших товаров России». 

 

Трактор АГРОМАШ 85ТК МЕТАН - продукция завода САРЭКС (дочки концерна Тракторные заводы)  -  победил не только в региональном конкурсе, но и стал финалистом программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». 

Экспертный совет конкурса особо отметил, что трактор-победитель тягового класса 1,4 не имеет отечественных аналогов.

Кроме того, газомоторная техника была награждена дипломом «Новинка года».

 

От имени организаторов общероссийского конкурса - Росстандарта и Академии проблем качества -  награды представителям завода вручили министр торговли и предпринимательства Мордовии Д. Иванов и министр промышленности, науки и новых технологий республики А. Седов.

В исполнительной дирекции завода САРЭКС, комментируя победу, отметили, что победа для завода - это большая ответственность, побуждающая работать еще качественнее и продуктивнее.

 

Концерн Тракторные заводы - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. 

Производственная деятельность концерна представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

 

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. 

 

Напомним, что в октябре 2016 г в ходе VI Петербургского международного газового форума глава Минпромторга РФ Д. Мантуров сообщил о том, что программа субсидирования транспорта, работающего на газомоторном топливе (ГМТ), будет продлена на 2017-2019 гг. На эти цели правительство планировало выделить 3-3,5 млрд руб.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»