USD 68.9573

+0.2

EUR 74.9564

+0.26

BRENT 86.16

-0.28

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Японская Mitsui OSK подписывает чартер с индийской GAIL для перевозки СПГ

Это 2е чартерное соглашение по газовозам, подписанное между MOL и GAIL.

Японская Mitsui OSK подписывает чартер с индийской GAIL для перевозки СПГ

Москва, 22 дек - ИА Neftegaz.RU. Японская компания Mitsui OSK Lines (MOL) и государственная компания GAIL (India) Ltd подписали договор тайм-чартера на строительство нового танкера для перевозки сжиженного природного газа (СПГ) и совместное владение существующим СПГ-танкером.

Новое судно будет построено южнокорейской судостроительной компанией Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering со сроком чартера с 2023 г., говорится в совместном заявлении MOL и GAIL.
Это 2е чартерное соглашение по газовозам, подписанное между MOL и GAIL, которая является крупнейшим дистрибьютором газа в Индии.
Первый СПГ-газовоз по соглашению, подписанному в 2019 г., отгружает СПГ с побережья Мексиканского залива США в Индию.

MOL устанавливает региональные стратегии согласно своему плану управления на 2022 финансовый год, и занимает активную позицию в расширении своего бизнеса в Азии, особенно в Индии, как регионе с сильным потенциалом роста.
Он укрепит свое присутствие и бизнес-базу в Индии, где ожидается рост спроса на энергию.
MOL продолжает активно работать над предоставлением высококачественных услуг по транспортировке СПГ, которые точно соответствуют потребностям клиентов, используя ноу-хау и сеть, накопленную как одна из крупнейших в мире компаний, владеющих и управляющих перевозчиками СПГ.

Gail постоянно расширяет свое глобальное присутствие за счет участия в проектах/предприятиях по всей цепочке создания стоимости природного газа.
Обладая глобальным портфелем СПГ объемом около 14 млн т/год, GAIL стала одним из ведущих мировых игроков в области СПГ и активно участвует в торговле СПГ на международном рынке.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»