USD 55.2987

0

EUR 52.7379

0

BRENT 88.65

+3.09

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Новое совместное предприятие FPSO: японские тяжеловесы объединяются

Новая совместная компания будет называться Offshore Frontier Solutions с головным офисом в Сингапуре и капиталом в 10 млн долл. США.

Новое совместное предприятие FPSO: японские тяжеловесы объединяются

Источник: Petrobras

Москва, 7 авг - ИА Neftegaz.RU. Японский оператор FPSO MODEC и его соотечественница компания Toyo Engineering Corporation (TOYO) создают совместное предприятие для плавучих судов для добычи, хранения и отгрузки продукции (FPSO).

Как стало известно в пятницу, они подписали соглашение о создании совместного предприятия для проектирования, закупок, строительства и монтажа (EPCI) судов FPSO.
Создание совместного предприятия подлежит получению официальных разрешений и одобрений от соответствующих органов власти.

В течение последних 15 лет MODEC сотрудничает с TOYO в области EPC topside для нескольких проектов FPSO.
Благодаря созданию совместного предприятия MODEC и TOYO будут еще больше углублять формы сотрудничества и совместно укреплять инженерные возможности и возможности управления проектами для выполнения сложных крупномасштабных проектов FPSO.
2 компании совместно стремятся укрепить технологические возможности и конкурентоспособность в отрасли FPSO.

Новая совместная компания будет называться Offshore Frontier Solutions с головным офисом в Сингапуре и капиталом в 10 млн долл. США.
MODEC будет владеть 65% совместного предприятия, а TOYO - оставшимися 35%.
MODEC отметила, что FPSO увеличились в размерах и сложности, а контракты стали долгосрочными, поскольку проекты по разработке нефти и газа на шельфе увеличиваются в масштабе и переходят в более глубокие воды.

Недавно MODEC поставила свое новое судно FPSO Almirante Barroso MV32, отправившееся из Китая в Бразилию для работы в пресолевом бассейне Сантос для энергетического гиганта страны Petrobras.
MODEC отвечал за проектирование, закупки, строительство, мобилизационное фрахтование и эксплуатацию FPSO, включая верхнее технологическое оборудование, а также корпусные и морские системы.
Ранее в этом месяце японская компания заключила контракт с Keppel Shipyard на поддержку завершения FPSO для проекта Woodside Sangomar в Сенегале.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»