USD 75.76

-0.25

EUR 89.9347

-0.33

BRENT 47.56

+1.69

AИ-92 43.28

0

AИ-95 47.49

+0.02

AИ-98 52.87

+0.01

ДТ 48.5

0

2 мин
1589

ССТэнергомонтаж покоряет судостроителей

C 6 по 9 октября в Санкт-Петербурге прошла Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа «OMR 2020», участником которой стала компания «ССТэнергомонтаж», ведущий мировой поставщик комплексных решений в области электрообогрева

ССТэнергомонтаж покоряет судостроителей

Москва, 12 ноя - ИА Neftegaz.RU. Не первый год международная выставка OMR 2020 собирает под одной крышей экспертов и специалистов в области судостроения, производителей оборудования для освоения Арктики. Не пропустила такое значимое мероприятие и компания «ССТэнергомонтаж», которая входит в ГК «ССТ», представив на собственном стенде комплексные решения для обогрева конструктивных элементов судов, а также промышленных и инфраструктурных объектов нефтегазовой отрасли, расположенных в суровых климатических условиях.

Смотрите интервью коммерческого директора «ССТэнергомонтаж» Антона Постникова порталу Neftegaz.RU по ссылке


Стенд «ССТэнергомонтаж» привлек большое количество гостей. Каждый посетитель подчерпнул для себя полезную информацию, познакомился с продукцией и вариантами ее применения. К примеру, инженеры-кораблестроители узнали о готовых решениях в виде панелей электрических нагревательных (ПЭН), которые используются для обогрева путей эвакуации, трапов и палуб на кораблях. ПЭН производства ГК «ССТ» легко монтируются, сохраняют работоспособность до минус 60 °С, могут эксплуатироваться в условиях повышенной качки, а также устойчивы к воздействию морской атмосферы, паров масел и топлива. В свою очередь, специалисты нефтегазовой отрасли были заинтересованы высокотемпературными кабелями MOIC в металлической оболочке – новой эрой нагревательных кабелей, разработанных специалистами ГК «ССТ». Кабели MOIC прекрасно адаптируются к суровым климатическим условиям, обладают высокой стойкостью к агрессивным средам, легко монтируются за счет гибкой гофрированной оболочки из нержавеющей стали, способны поддерживать высокую рабочую температуру при высокой мощности тепловыделения. Благодаря чему, нагревательные высокотемпературные кабели MOIC нашли широкое применение в нефтегазовой отрасли и судостроении.


«ССТэнергомонтаж» представила посетителям своего стенда еще одно уникальное решение — интеллектуальную систему ConTrace, которая способна объединить системы обогрева судна в одну и стать единым центром управления. «Объединить можно не только наши, но и другие системы обогрева — допустим, обогрев помещений с помощью грелок, нагревателей, конвекторов, — комментирует Олег Смирнов, директор представительства «ССТэнергомонтаж» в Санкт-Петербурге. — С помощью ConTrace можно оптимизировать мощности, требуемые для систем электрического обогрева, снижать потребление электричества, а также получать сигналы о возможных неполадках оборудования в едином диспетчерском центре».


В рамках деловой программы выставки OMR 2020 с докладом выступил коммерческий директор «ССТэнергомонтаж» Антон Постников. Он рассказал, как технологии электрообогрева обеспечивают бесперебойную работу судового и промышленного оборудования в экстремальных условиях низких температур, высокой влажности и ветровых нагрузок. Антон показал успешные кейсы, доказывающие эффективность и экономичность применения электрического обогрева для борьбы с обледенением.


С уверенностью можно сказать, что 4-ая международная выставка и конференция OMR 2020 прошла успешно. За четыре дня мероприятия компания «ССТэнергомонтаж» укрепила отношения с постоянными заказчиками, заключила соглашения о сотрудничестве с новыми организациями, а также наметила перспективы дальнейшего развития технологий электрообогрева в области судостроения и нефтегазовой добычи в условиях Крайнего Севера.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»