USD 60.8685

+0.85

EUR 60.211

+0.16

BRENT 90.44

+0.61

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Глава ОСК А.Рахманов обещает ряд изменений в схеме управления компании

А.Рахманов, который в начале июня 2014 г занял пост главы ОСК, сообщил, что для повышения показателей планирует создать из компании полноценный центр принятия решений, а на себя взять больше полномочий и ответственности.

Глава ОСК А.Рахманов обещает ряд изменений в схеме управления компании

А.Рахманов, который в начале июня 2014 г занял пост главы ОСК, сообщил, что для повышения показателей планирует создать из компании полноценный центр принятия решений, а на себя взять больше полномочий и ответственности.

Его целью является построит полноценную управляющую компанию из ОСК, которая будет являться центром принятия основных решений.

А.Рахманов планирует централизовать ряд ключевых функций.

Речь идет и о финансах, и о функции управления персоналом, и о материально-техническом обеспечении, о дирекции по капитальному строительству, инжинирингу.

Он хочет собрать команду, которая способна сделать из ОСК лидера глобального судостроения.

«Изменения будут значительные. Мы начнем с подбора людей, которые профессионально знакомы с тем сегментом работы, за который они будут отвечать. Мы будем привлекать людей, которые хорошо знакомы с военным судостроением, специалистов по гражданскому судостроению, будем искать профессиональных людей, которые знают, что такое централизация функций материально-технического обеспечения, IT, финансов», - сказал он.

Одним из шагов на пути совершенствования системы станет установление с 2015 г ключевых показателей эффективности для всех ключевых менеджеров компании, в том числе директоров заводов.

В соответствии со стратегией ОСК, к 2018 г выпуск ее продукции в денежном выражении должен вырасти вдвое - до 380 млрд руб.

ОСК является российской судостроительной и судоремонтной компанией, со 100% участием государства.

Она была создана в 2007 г.

Сейчас в ее состав входят 9 ПКБ и 39 судостроительных и судоремонтных завода.

ОСК контролирует долю около 70% российского рынка судостроения.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»