USD 68.676

-3.45

EUR 73.0407

-3.6

BRENT 84.54

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

На Северном флоте начались учения соединений сухопутных и береговых войск

Личный состав арктической и отдельной мотострелковой бригад Северного флота был поднят по тревоге и выдвинулся в назначенные районы рассредоточения в рамках командно-штабного учения армейского корпуса, которое проходит под руководством командующего Северным флотом адмирала Н. Евменова.

На Северном флоте начались учения соединений сухопутных и береговых войск

Мурманск, 5 апр - ИА Neftegaz.RU. Личный состав арктической и отдельной мотострелковой бригад Северного флота был поднят по тревоге и выдвинулся в назначенные районы рассредоточения в рамках командно-штабного учения армейского корпуса, которое проходит под руководством командующего Северным флотом адмирала Н. Евменова.

Об этом 5 апреля 2018 г сообщает Минобороны России.

Учение носит плановый характер и является основным мероприятием боевой и оперативной подготовки сухопутных и береговых войск Северного флота в зимнем периоде обучения.

В ходе учения войска и силы Северного флота отрабатывают отражение нападения условного противника на территорию Российской Федерации в зоне ответственности Северного флота.

В практических действиях задействованы свыше тысячи военнослужащих и несколько сотен единиц военной и специальной техники.

Основными задачами командно-штабного учения является отработка системы управления командования армейского корпуса с подчинёнными войсками и силами в условиях боевой быстро изменяющейся обстановки, совершенствование применения беспилотной авиации и новых систем вооружения.

Завершится учение проведением боевых стрельб на одном из полигонов отдельной мотострелковой бригады Северного флота в Мурманской области.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»