USD 88.0206

+0.15

EUR 96.0371

-0.06

Brent 82.58

-0.16

Природный газ 2.124

-0

1 мин
...

«АвалонЭлектроТех» на выставке «Нефтегаз-2024»: интервью с Альбертом Баишевым о новых электротехнических решения для ТЭК

Электротехнические решения компании задействованы на объектах крупнейших нефтегазовых компании России - «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть» и «Транснефть».

«АвалонЭлектроТех» на выставке «Нефтегаз-2024»: интервью с Альбертом Баишевым о новых электротехнических решения для ТЭК

Источник: Пресс-служба АвалонЭлектроТех

Москва, 7 июн - ИА Neftegaz.RU. С 15 по 18 апреля 2024 г. в ЦВК «Экспоцентр» состоялось самое масштабное событие в нефтегазовой отрасли - 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса - «Нефтегаз-2024».

Новинки для ТЭК презентовали 1020 компаний из 12 стран: Германии, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Лихтенштейна, Малайзии, Республики Беларусь, Республики Корея, России, Турции, Узбекистана.

«АвалонЭлектроТех», российское научно-производственное объединение с 20-летней экспертизой в области электротехники и промышленной автоматизации, на «Нефтегаз-2024» представило сразу 2 новых направления, которые могут заинтересовать компании нефтегазового профиля - это промышленная электроника и линейка электронных автоматических выключателей серии РИТМ.

На стенде компании посетители выставки могли ознакомиться с образцами наиболее актуальной локализованной продукцией Ступинского Электротехнического Завода: барьерами искрозащиты, преобразователями сигналов, интерфейсными релейными модулями, устройствами защиты от импульсных перенапряжений, электротехническими клеммами, разъемами и многим другим.

Электротехнические решения «АвалонЭлектроТех» задействованы на объектах крупнейших нефтегазовых компании России - «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть» и «Транснефть».

В рамках выставки корреспондент Neftegaz.RU поговорил с руководителем направления «Промышленная электроника» НПО «АвалонЭлектроТех» Альбертом Баишевым о росте внутреннего спроса на российские компоненты для автоматизации, новых линейках оборудования, трансформации производства и стремлении объединить под крышей «Партнерского Центра Авалон» НИОКР подразделение компании и партнеров в смежных отраслях промышленности для полной локализации производства широкого ассортимента электротехнической продукции.



erid: 2VfnxwBk9Gc
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram