1 мин
...

Новинки от IPPON: ИБП INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L

Новинки от IPPON: ИБП INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L

Источник: IPPON

Москва, 29 апр - ИА Neftegaz.RU. Компания IPPON выпустила 2 новинки на рынке источников бесперебойного питания (ИБП): INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L.

Преимущество данных ИБП состоит в том, что они подходят как для различных систем зданий и сооружений (отопления, водоснабжения, вентиляции), так и для любого оборудования, требующего значительно времени резервирования (серверов, дата-центров, графических станций).

1.jpg
INNOVA G2 EURO 1000L
В частности, новинки помогают избежать отключения насосов или котла отопления при отключении электроэнергии - они продолжают подавать напряжение на оборудование, а при включении электричества происходит обратное переключение на питание от сети и ИБП начинает подзарядку аккумуляторов.

Немаловажно, что новые источники бесперебойного питания способны работать в различных климатических условиях: при температуре от 0 до 40 °C и при относительной влажности от 0 до 95 %.

Еще одно неоспоримое преимущество новинок - удобство в использовании. ИБП располагает кнопочной панелью управления и ЖК-дисплеем на фронтальной панели. Также есть возможность осуществления мониторинга и контроля за устройством - например, запланированных отключений и перезагрузок - с помощью удаленного управления. Для этого нужно лишь подключить сетевую карту SNMP, которую можно приобрести отдельно.

2.jpg
INNOVA G2 2000L
INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L работают на основе технологии двойного преобразования входного напряжения. Благодаря этому повышается качество питающего тока. Для работы ИБП необходима батарейная сборка 24В из 2-х или 4-х внешних аккумуляторных батарей 12В, таких как IP 12-100.

Напомним, сегодня IPPON предлагает большой ассортимент источников бесперебойного питания. В портфеле компании есть устройства и для домашнего использования, и для инфраструктурных решений, и для ЦОДов, и для любого другого критичного к перепадам напряжения в электросети оборудования. Все они отвечают самым последним стандартам безопасности и энергоемкости. Более того, компания предлагает своим клиентам стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»