1 мин
...

Тулаэлектропривод готова заменить иностранное нефтегазовое оборудование

В 2016 г. компанию включили в реестр Газпрома линейки взрывозащищенных электроприводов многооборотных серии ЭП4 и неполнооборотных серии ЭПН

Тулаэлектропривод готова заменить иностранное нефтегазовое оборудование

Источник: Пресс-служба Тулаэлектропривод

Москва, 31 мар - ИА Neftegaz.RU. Компания Тулаэлектропривод расширяет производство продукции для нефтегазовой отрасли, энергетики и ЖКХ, пишет ИА REGNUM.

За последние 15 лет на предприятии создали 2 линейки импортозамещающих приводов, которые запущены в серийное производство.
По своим функциональным и техническим параметрам полностью замещают аналоги европейских производителей.

С 2008 г. на предприятии идет модернизация оборудования.
В 2015 г. запустили серийный выпуск электроприводов для управления неполноповоротной арматурой, особенно востребованной на предприятиях нефтегазовой отрасли.
Электроприводы позволяют автоматизировать управление трубопроводной арматурой предприятий, осуществляющих добычу, транспортировку и переработку нефти и газа, взрывоопасные химические производства.
Встроенные микропроцессорные модули управления электроприводами обеспечивают совместимость их работы с любыми системами АСУ ТП.

Тулаэлектропривод поставляет приводы для атомной энергетики в отечественных проектах, а также в Индии, Турции и других странах.
На предприятии создан собственный учебный центр, где обучают новых сотрудников и проводят курсы повышения квалификации для тех, кто уже давно работает.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»