Компания SLK CEMENT поставила 13 000 тонн цемента
, Обновлено 10 октября 06:59
2 мин
...

Компания SLK CEMENT поставила 13 000 тонн цемента для строительства Омского кадетского корпуса

В ноябре 2020 года компания SLK Cement, ведущий производитель цемента в УРФО, впервые подписала договор по государственному оборонному заказу на поставку цемента для строительства нового Омского кадетского военного корпуса

Компания SLK CEMENT поставила 13 000 тонн цемента для строительства Омского кадетского корпуса

Москва, 8 окт - ИА Neftegaz.RU. В рамках реализации проекта по строительству нового Омского кадетского военного корпуса застройщик заключил договора с двумя поставщиками бетона, 80% от общего объема поставленной продукции было произведенно из цемента SLK Cement, проверенным партнером.

Для данного объекта использован цемент марки ЦЕМ I 42,5Н, который производится в филиале «Сухоложскцемент» и применяется для строительства ответственных конструкций. Продукция доставлена железнодорожными вагонами в г. Омск, где была разгружена в силоса предприятия и после отправлена клиенту автотранспортом. Для транспортировки цемента к месту стройки задействовались автоцементовозы компании «Цемтранс», часть продукции заказчик доставил на объект самостоятельно.

В связи со сжатыми сроками реализации проекта, заливки бетона из цемента компании SLK Cement осуществлялись в больших объемах и в кратчайшие сроки. Наши специалисты показали себя настоящими профессионалами и выдержали сжатые сроки поставки на всех этапов строительства.

– С ИП Вовченко Н.Г. наша компания сотрудничает уже давно. Для SLK Cement это один из ключевых клиентов в Омске, – отметил региональный менеджер по продажам строительных цементов (г. Омск) компании SLK Cement Денис БУНЬКОВ. – Проверяя новые партии цемента, заказчик не раз убеждался в высоком качестве продукта.

Торжественное открытие нового Омского кадетского корпуса прошло 1 сентября 2021 г. Благодаря общим усилиям специалистов, здание было построено всего за 10 месяцев. Это уникальное по своему оснащению довузовское военное учебное заведение, где уже сегодня реализуются инновационные образовательные программы, и проводится профильная подготовка кадетов с углубленным изучением предметов.

Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена 3мя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (пос. Первомайский. г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»