USD 68.8467

-0.03

EUR 74.4058

-0.18

BRENT 80.69

+0.05

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Sakhalin Energy и ПТПА подписали договор на поставку арматуры для проекта Сахалин-2

Впервые арматура, выпущенная на территории России, будет применяться на нефтегазодобывающих платформах Лунская-А и Пильтун-Астохская-Б

Sakhalin Energy и ПТПА подписали договор на поставку арматуры для проекта Сахалин-2

Источник: Sakhalin Energy

Южно-Сахалинск, 1 окт - ИА Neftegaz.RU. Sakhalin Energy, оператор проекта Сахалин-2, и промышленная группа Пензтяжпромарматура (ПТПА) подписали договор на поставку высокотехнологичной трубопроводной арматуры.
Договор был подписан 30 сентября 2021 г. в рамках Дальневосточного энергетического форума Нефть и газ Сахалина - 2021.

В соответствии с документом стороны обеспечат внедрение передовых российских и международных разработок в области техобслуживания морских объектов Sakhalin Energy.
Договор положит начало долгосрочному сотрудничеству в направлении увеличения российского участия при соблюдении требований охраны труда, экологических норм и эксплуатационных параметров проекта Сахалин-2.
Впервые арматура, выпущенная на территории России, будет применяться на нефтегазодобывающих платформах Лунская-А и Пильтун-Астохская-Б.
Вся продукция будет изготовлена в полном соответствии с международными стандартами проектирования и контроля качества.

Sakhalin Energy стремится создать условия для увеличения объема локализации сервиса, в т.ч. узкоспециализированного, при одновременном обеспечении гарантии надежности оборудования.
Для этого компания последовательно расширяет сотрудничество с ключевыми российскими партнерами.
В рамках форума Нефть и газ Сахалина - 2021 Sakhalin Energy подписала ряд меморандумов о сотрудничестве с отечественными производителями металлургических изделий, энергетического, цифрового и другого оборудования.
Согласно данным документам:
  • ГеоСплит проведет трассерных исследований скважин с помощью квантовых маркеров-репортеров с применением технологии GEOSPLIT для проекта Сахалин-2,
  • Sakhalin Energy и АКРОС будут взаимодействовать по развитию технических компетенций на предоставление буровых растворов и жидкостей для заканчивания скважин,
  • ТКМ поставит для проекта новые типоразмеры обсадных труб с премиальными резьбовыми соединениями линейки TMK UP,
  • Sakhalin Energy, Schneider Electric и AVEVA подписали 3-сторонний меморандум о взаимопонимании по внедрению цифровых сервисов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»