Освещение PELI: Проверенное временем решение для индустриальных задач
3 мин
...

Освещение PELI: Проверенное временем решение для индустриальных задач

Профессиональные осветительные приборы, в том числе сертифицированы по европейской директиве, описывающей требования к оборудованию и работе в потенциально взрывоопасной среде - ATEX.

Барселона, 26 апр - ИА Neftegaz.RU. С 1976 г. компания PELI выпускает специализированные осветительные приборы для различных отраслей, которые используются для освещения самых темных и потенциально опасных мест. 

За годы своей работы компания PELI™ успела завоевать статус надежного эксперта в области профессиональных осветительных приборов, в том числе устройств, сертифицированных по европейской директиве, описывающей требования к оборудованию и работе в потенциально взрывоопасной среде - ATEX. 
Продукция PELI™ всегда отвечает всем актуальным требованиям, гарантирующим безопасность работников.

«Лидерство PELI в области безопасных осветительных решений подтверждено многочисленными патентами, принадлежащими компании, и мы продолжим внедрять новаторские технологии, которые помогут осветительной отрасли продвинуться вперед в части эффективности и надежности», – отмечает Пьеро Мариго, управляющий директор Peli Products.

Мобильная Осветительная Система PELI™ 9460 для использования  на промышленных предприятиях

01 - светодиод.jpgСовершенно новая энергоэффективная  мобильная система освещения 9460 (RALS) представляет собой удобную и экологичную альтернативу источникам света с питанием от генератора:
  • оснащена интеллектуальной системой управления, отображающей статус батареи в реальном времени;
  • позволяет пользователю регулировать интенсивность света, устанавливать желаемое время работы или выбирать один из 3х предустановленных уровней мощности.
  • Модель 9460 невероятно  компактна в собранном виде, т.к. произведена на базе ударопрочного кейса Peli

Систему удобно перевозить одному человеку благодаря выдвижной ручке и полиуретановым колесам на подшипниках из нержавеющей стали, в то время, как установка и подключение генератора требует участие как минимум двух человек.

Данная система освещения была разработана специально для использования в сложных производственных условиях. Самым распространенным применением устройства на предприятиях нефтегазового сектора является использование освещения ремонтными бригадами в случае обнаружения поломки на неосвещенном участке. Система позволяет максимально оперативно организовать ремонтную работу, особенно, где вопрос оперативности устранения поломки встает во главу угла, а утверждение «время=деньги» воплощается в реальность, как никогда.

Посмотреть новое видео  об устройстве 9460 вы можете здесь.
Дополнительная информация доступна по ссылке


Энергоэффективные мобильные осветительные системы для работ в затемненной рабочей зоне

Мобильная осветительная система (RALS) от PELI – это портативное, мощное, энергоэффективное и перезаряжаемое устройство для затемненных территорий и замкнутых пространств без использования генератора. 
Автономные светодиодные прожекторы чрезвычайно просты в установке и являются удобным вариантом для  работ в темное время суток по инженерному обслуживанию нефтегазовой инфраструктуры, а также для туннельных работ.

02 - 9490.jpg
Светодиодная система освещения для затемненных пространств (RALS) PELI™ 9490 является одной из самых надежных в мире. 

Перезаряжаемый светодиодный прожектор включает:
  • выдвижную мачту длиной 1,82 м;
  • поворотную световую голову на 340 °, 
  • обеспечивает мощный световой поток до 6000 люмен и время работы до 24 ч. 
Система аккумуляторных батарей (12 В) с возможностью замены во время работ оснащена постоянным индикатором состояния батареи. 

PELI 9490 управляется из бесплатного приложения с помощью беспроводной технологии Bluetooth®, что позволяет удаленно управлять сразу несколькими устройствами. 

Приложение работает на устройствах iPhone. 



03 - 9455Z0 RALS.jpg
Для освещения потенциально взрывоопасных рабочих зон PELI предлагает 9455Z0 RALS – 1й в мире переносной прожектор с 3мя сертификатами соответствия европейской директиве, описывающей требования к оборудованию и работе в потенциально взрывоопасной среде : ATEX European Zone 0 (Cat.1), IECEx ia и CI, D1. 

 9455Z0 RALS гарантирует безопасность рабочего процесса и отсутствие угрозы возгорания при использовании в опасных или потенциально взрывоопасных зонах. 

Если у вас появятся технические вопросы напрямую к производителю – пожалуйста, обращайтесь по ссылке.





Peli Products, S.L.U. – это часть компании Pelican Products, Inc. представляющая бренд в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, мирового лидера в разработке и производстве как эффективных ударопрочной кейсов, так и передовых портативных систем освещения. Продукты компании используются профессионалами на самых взыскательных рынках, включая пожарную безопасность, полицию, оборонную промышленность, аэрокосмическую, нефтегазовую и потребительскую отрасли промышленности. Продукция Peli рассчитана на длительную профессиональную эксплуатацию, что подтверждается пожизненной гарантией на изделия. Компания представлена в 140 странах, имеет 28 офисов и 6 производственных предприятий по всему миру, в том числе бренд широко представлен в России и СНГ.

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»