«Cила Сибири-2»: мульчеры Impulse расчищают территорию для нового газопровода - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
1 мин
...

«Cила Сибири-2»: мульчеры Impulse расчищают территорию для нового газопровода

«Cила Сибири-2»: мульчеры Impulse расчищают территорию для нового газопровода

Москва, 5 мар - ИА Neftegaz.RU.«Cила Сибири-2» - масштабный стратегический проект для экономики нашей страны. Реализация данного проекта позволит России на протяжении многих лет доминировать на рынке газовых поставок за рубеж, а также поможет газифицировать отдаленные регионы нашей страны.

Крупному подрядчику для задач по расчистке просек для обустройства газопровода требовалась различная техника и оборудование. Так, для прохода в труднодоступных местах использовались мощные самоходные мульчеры, при этом экскаваторная техника стояла без дела.

Компания «Традиция-К» предложила эффективное решение по приобретению навесного мульчера для парка экскаваторов в арсенале клиента.

Заказчику на экскаватор Komatsu PC 400 был поставлен гидравлический мульчер Impulse F4 1600 с фиксированными молотками в «арктическом» исполнении для работы в условиях Крайнего Севера.

Отметим, что в экстремальных условиях эффективно работает уже около 10 гидравлических мульчеров Impulse.

Поставка мульчера на экскаватор, как всегда в нашей компании, комплексная. Помимо оборудования, комплект поставки включает в себя:

- гидроразводку;

- рукава высокого давления;

- БРС;

- подвеску;

- комплект расходных материалов на гарантийный период (молотки, ремни).

В случае необходимости наши сервисные специалисты осуществляют монтаж и обучение оператора на объекте.

Мульчер с ротором 550 мм предназначен для работы с древесно-кустарниковой растительностью диаметром до 400 мм при обустройстве дорог и линий электропередач в нефтегазовом секторе.

На мульчере установлен аксиально-поршневой мотор SUNFAB объемом 80 куб.см, позволяющий оборудованию работать без перебоев, развивая скорость вращения ротора до 2400 об/мин. Опционально могут быть установлены гидромоторы большего объема и различной регулировки.

Шасси и ротор изготовлены из высокопрочной стали Hardox толщиной 10 мм, что делает конструкцию защищенной и надежной.

Фиксированные молотки, установленные на роторе, справляются с большим диаметром древесно-кустарниковой растительности, а производительность за счет размеров и характеристик прочности выше аналогов.

«Традиция-К» гарантирует высокий ресурс работы молотков - не менее 700 м\ч!

Надеемся, что в таком масштабном проекте, как «Сила Сибири-2» примет участие еще не один мульчер Impulse, гарантируя надежную и эффективную работу!

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»