Газпром недра развивает направление по оказанию высокотехнологичных сервисных услуг
2 мин
...

Газпром недра развивает направление по оказанию высокотехнологичных сервисных услуг

Газпром недра развивает направление по оказанию высокотехнологичных сервисных услуг

Москва, 18 дек - ИА Neftegaz.RU. ООО «Газпром недра» создало дочернее предприятие ООО «Газпром недра развитие» для оказания высокотехнологичных услуг в области нефтегазового сервиса.

Как отметил генеральный директор ООО «Газпром недра» Всеволод Черепанов, новое предприятие будет заниматься развитием деятельности, связанной с предоставлением высокотехнологичных сервисных услуг на внутреннем и международном нефтегазовом рынках, привлечением новых технологий и ведущих специалистов на объекты работ компаний Группы Газпром. Задача совершенствования и развития этого направления была поставлена перед ООО «Газпром недра» руководством ПАО «Газпром».

Тезисы генерального директора ООО «Газпром недра» Всеволода Черепанова:

  • Значимость высоких технологий в нефтесервисе возрастает с каждым годом.
  • Они требуются как для поддержания уровня добычи углеводородного сырья в районах с развитой инфраструктурой, так и для освоения новых регионов, включая арктический шельф.
  • Без ускоренного развития соответствующих компетенций и способности самостоятельно оказывать высокотехнологичные сервисные услуги без привлечения сторонних исполнителей невозможно сохранить конкурентоспособность на рынке.

Генеральным директором созданного предприятия стал заместитель генерального директора ООО «Газпром недра» по геофизическим исследованиям и работам в скважинах Роман Олейник.


Роман Олейник.jpg

На фото Роман Олейник – заместитель генерального директора ООО «Газпром недра» по геофизическим исследованиям и работам в скважинах


Справка

ООО «Газпром недра» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», входит в число крупнейших российских многопрофильных сервисных компаний нефтегазовой отрасли. В 2019 году производственный потенциал Компании расширен за счет интеграции активов ООО «Газпром георесурс» и ООО «Газпром геологоразведка».

Компания выполняет централизовано полный цикл геологоразведочных работ на территории РФ и предоставляет заказчикам широкий спектр уникальных геофизических и геолого-технических услуг.

ООО «Газпром недра» является основным источником геофизических данных Группы Газпром в сфере оптимизации добычи сырья, снижения эксплуатационных затрат и оценки эффективности геофизических работ, подсчета запасов залежей и хранилищ газа, обеспечения экологической безопасности.

Подразделения компании расположены во всех газодобывающих регионах России. Его коллектив насчитывает более 4500 человек. Офисы администрации компании находятся в Москве и Тюмени.

В компании действует система менеджмента качества на базе стандарта ГОСТ ISO 9001 и система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда в соответствии с ISO45001.

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»