USD 77.0322

-0.75

EUR 91.3448

-0.22

BRENT 41.72

+0.06

AИ-92 43.41

0

AИ-95 47.23

0

AИ-98 53.17

0

ДТ 47.6

0

1 мин
1684

Смотрите видео-инструкцию по применению ПЛАМКОР-4

Огнезащитный состав ПЛАМКОР-4 представляет собой сухую смесь на основе портландцемента, вспученного вермикулита и реологических добавок

Смотрите видео-инструкцию по применению ПЛАМКОР-4

Москва, 16 окт - ИА Neftegaz.RU. Для удобства заказчиков ВМП сделали видео-инструкцию по применению огнезащитного состава ПЛАМКОР-4, в которой подробно представлен процесс подготовки и нанесения состава, раскрываются нюансы применения и особенности оборудования. Информация будет интересна широкому кругу специалистов по огнезащите металлоконструкций.



Огнезащитный состав ПЛАМКОР-4 представляет собой сухую смесь на основе портландцемента, вспученного вермикулита и реологических добавок. Предназначен для огнезащиты металлических конструкций и оборудования внутри помещений с неагрессивной и слабоагрессивной средами. Принцип действия заключается в образовании на металлоконструкции надежного барьера, максимально долго (до 240 минут) не допускающего воздействия высоких температур на металлоконструкции.


Справка

Холдинг ВМП - один из ведущих российских производителей защитных покрытий, повышающих срок службы и уровень безопасности объектов промышленного и гражданского назначения. Основными направлениями деятельности холдинга являются разработка, производство и внедрение антикоррозионных материалов, огнезащитных составов и полимерных полов. Материалы ВМП обеспечивают комплексную защиту от коррозии и огня, сроком службы до 30 лет и огнезащитную эффективность до 180 минут. 

Специалисты ВМП подберут оптимальные системы покрытий, организуют доставку материалов на объект, окажут помощь в освоении технологии, предоставят техрегламенты и инструкции по применению материалов, проведут инспектирование окрасочных работ, выполнят нанесение защитных покрытий. Развитая сеть региональных представителей обеспечивает оперативные поставки материалов и техническую поддержку клиентов по всей территории России и за рубежом. 

За 25 лет работы холдинг ВМП зарекомендовал себя как проверенный и надежный поставщик высокотехнологичных защитных материалов. Покрытия ВМП широко применяются в различных отраслях промышленности, защищая металлоконструкции от коррозии и огня, а бетонные полы от износа. Постоянными заказчиками являются более 2 500 предприятий. В нефтегазовом комплексе ВМП работает c 1991 года, и является основным отечественным производителем защитных материалов. Системы покрытий ВМП включены в руководящие документы ведущих нефтегазовых компаний и применяются на многих объектах добычи, переработки, транспортировки и хранения нефти и газа Газпрома, Роснефти, Транснефти, ЛУКОЙЛа и других.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»