В Газпром трансгаз Нижний Новгород состоялись приемочные испытания малогабаритной компрессорной установки
1 мин
...

В Газпром трансгаз Нижний Новгород состоялись приемочные испытания малогабаритной компрессорной установки

Испытания показали, что оборудование МКУ соответствует требованиям техзадания, нормативной и конструкторской документации, требованиям безопасности.

В Газпром трансгаз Нижний Новгород состоялись приемочные испытания малогабаритной компрессорной установки

Нижний Новгород, 8 окт - ИА Neftegaz.RU. В Газпром трансгаз Нижний Новгород проведены приемочные испытания опытного образца малогабаритной компрессорной установки МКУ-АГНКС-300.
Об этом Газпром трансгаз Нижний Новгород сообщил 7 октября 2020 г.

Испытания установки проводились по заданию Газпрома в рамках реализации стратегии использования высокотехнологичной и импортозамещающей продукции.
Тестирование проходило в Волжском линейном производственном управлении магистральных газопроводов - филиале Газпром трансгаз Нижний Новгород и завершилось 23 сентября.

Комиссией было установлено, что оборудование МКУ соответствует требованиям технического задания, нормативной и конструкторской документации, требованиям безопасности.
Выдан ряд рекомендаций, в т.ч. по завершению сертификации установки на соответствие требованиям технического регламента таможенного союза и включению МКУ-АГНКС-300 в перечень технических устройств и оборудования, рекомендованных к применению на объектах Газпром.

Газпром трансгаз Нижний Новгород обеспечивает транспортировку газа потребителям 15 регионов в Приволжском и Центральном федеральных округах РФ.
Газотранспортная система компании включает в себя более 13 тыс. км газопроводов, ежегодный объем транспортируемого газа - около 200 млрд м3.
В составе предприятия: 54 компрессорных цеха, 284 газоперекачивающих агрегата (ГПА), 371 газораспределительная станция (ГРС), 2 передвижные автомобильные газонаполнительные компрессорные станции и 4 газозаправочных модуля на площадках линейных производственных управлений магистральных газопроводов.

Автор: А. Чижевский

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»