USD 71.6797

-0.52

EUR 87.3274

-0.48

BRENT 72.59

+0.01

AИ-92 45.65

+0.01

AИ-95 49.47

+0.01

AИ-98 55.41

+0.08

ДТ 49.75

0

2 мин
1501

Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Представители заказчика отметили значительное улучшение конструкции и планировки по сравнению с действующими образцами

Москва, 29 сен - ИА Neftegaz.RU. Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

25 сентября состоялась приемка первого трассового пункта на производственной площадке Группы Ермак в г. Первоуральске. Делегация Центра медицины катастроф во главе с главным врачом Виктором Петровичем Поповым осмотрела готовый блок-модуль, предназначенный для установки в селе Кашино. Перед началом осмотра мобильного здания для представительной делегации ЦМК была организована экскурсия по производству, в процессе которой сотрудники нашей компании подробно рассказали о технологии изготовления и внутреннем устройстве блока.

CMK-2.jpgПредставители заказчика отметили значительное улучшение конструкции и планировки по сравнению с действующими образцами. Внутренняя высота помещений 2,6 м и изменение конфигурации потолка увеличила объем помещения, которое ощущается просторнее при сохранении прежней площади помещения. Также у трассового пункта появилось два входа – для пациентов и служебный, что позволит разделять потоки и изолировать помещения при необходимости (внутри между помещениями также есть дверь).

Трассовый пункт установлен на полозья и оснащен двумя входными группами с перилами, что повысит комфорт и безопасность эксплуатации. Специальные мачты предназначены для размещения входящего силового кабеля и элементов наружной идентификации объекта.

Внутренняя отделка мобильного здания выполнена в соответствии со стандартами министерства здравоохранения и обеспечивает возможность эффективной санобработки и обеззараживания помещения. Трассовый пункт укомплектован медицинской мебелью с учетом опыта эксплуатации предыдущей модификации, в частности, увеличено количество ящиков для хранения материалов, медикаментов и оборудования.

В понедельник, 28 сентября 2020 года трассовый медицинский пункт доставлен и установлен на место эксплуатации вблизи села Кашино. До конца текущей недели планируется установить в местах эксплуатации еще 2 обновленных трассовых медицинских пункта «Ермак».

Задачи  трассового медицинского пункта

  1. Оказание скорой медицинской помощи  пострадавшим в ДТП и при ЧС в зоне  ответственности.
  2. Оказание на ТМП  скорой медицинской помощи участникам дорожного движения и самостоятельно обратившимся за медицинской помощью на пункт гражданам.
  3. Оказание скорой медицинской помощи в экстренной форме жителям населенных пунктов, расположенных в зоне  ответственности ТМП по вызову диспетчера СМП, а также по распоряжению оперативного дежурного ТЦМК.
  4. Проведение профилактических межрейсовых осмотров водителей совместно с сотрудниками ДПС на ТМП (по согласованию с территориальным органом управления ГИБДД), возможно по договору в виде, приносящей доход деятельности.
  5. Проведение  комплекса аварийно-спасательных работ на месте ДТП: извлечение пострадавших из аварийных автомобилей с применением специального спасательного оборудования при наличии лицензии на ведение спасательных работ, обученных специалистов из числа сотрудников ТМП и аварийно-спасательного оборудования.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»