USD 91.3591

-0.27

EUR 98.6682

-0.18

Brent 82.99

+0.24

Природный газ 2.348

0

4 мин
...

Защищенный планшет CyberBook T101U – новинка на Intel®Core™ 10 поколения!

CyberBook – российская торговая марка ООО НПК ДЕСТЕН, представленная широким ассортиментом продукции: мобильные компьютеры для военного и промышленного применения, промышленные специализированные компьютеры, терминалы сбора данных, серверы и рабочие станции общего назначения.

Москва, 29 июн - ИА Neftegaz.RU. Представляем вашему вниманию модель защищенного планшета нового поколения — CyberBook T101U.

Этот портативный компьютер сочетает в себе стильный эргономичный облик, высокую степень защиты и производительность, сравнимую с ноутбуками потребительского сегмента, обеспеченную процессорами семейства Intel®Core™ последнего поколения. Помимо этого, широкий выбор встраиваемых опций и дополнительного оборудования позволяет адаптировать его практически для любых отраслевых задач в режиме постоянной автономной работы. CyberBook T101U способен работать под управлением 64-битной ОС Windows 10 или ОС российской разработки Astra Linux.


Этот надежный и элегантный планшет станет незаменимым помощником для тех, кому требуется высокая производительность в полевых условиях, на транспорте, в производственных цехах или любом другом месте, где обычный планшет не выдержит чрезмерных нагрузок и жестких условий эксплуатации.



Защищенность и безопасность информации

Достоинства CyberBook T101U в его особых характеристиках «защищенности». Он способен выдержать падения с высоты до 1,8 м, устойчив к воздействию пыли и воды по классу IP65. Диапазон рабочих температур от -20С до +60С, а при подключении к внешнему источнику питания и комплектации промышленным SSD способен работать при температурах до -37 С! CyberBook T101U соответствует стандарту MIL-STD-461G по защите от электромагнитных помех, стандарту MIL-STD-810G по защите от вибраций и ударов, а также безопасен для эксплуатации во взрывоопасной Зоне 2/Зоне 22. Кроме этого, устройство устойчиво к воздействию соляного тумана, не боится образования плесени, способно выдерживать пониженное и повышенное давление.



Планшет совместим с аппаратно-программным модулем доверенной загрузки ПАК Соболь предназначенным для защиты от несанкционированного доступа к информации с различными уровнями допуска. В совокупности с установленной российской операционной системой Astra Linux Special Edition или Astra Linux Common Edition планшет CyberBook T101U является оправданным решением при реализации программ по импортозамещению в IT индустрии.


Новый процессор и суперяркий экран

CyberBook T101U с пассивной системой охлаждения оснащен процессором Intel® Core™i7/i5 10-го поколения Y-серии с поддержкой технологии vPro. Эти процессоры на 254% быстрее, чем их аналоги 7-го поколения, используемые в предыдущих моделях. Графическая система Intel UHD с максимальной динамической частотой 1,15 ГГц увеличивает производительность 3D приложений на 128%.



CyberBook T101U имеет 11,6-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением FHD (1920 x 1080) и повышенной четкостью изображения. Антибликовый экран яркостью 1000 нит позволяет работать даже при ярком солнечном свете. Емкостная сенсорная 10-точечная панель имеет четыре режима работы (стандарт/перчатки/ стилус/влажные руки) , это делает устройство универсальным для внутренних и наружных применений.



Передовые возможности связи и передачи данных
Для проводного подключения T101U оснащен полноразмерными портами USB 3.1, RJ45 10/100/1000 Ethernet , комбинированным аудио-разъемом, имеет DisplayPort для подключения внешнего дисплея и 20-тиконтактный PogoPin разъем для подключения офисной или транспортной док-станции. На выбор можно дополнительно установить один из трех взаимозаменяемых модулей, содержащих порт RS232/422/485, порт USB 2.0/USB 3.1 или встроенный 1D/2D сканер. В качестве опции - установка одного из модулей считывателя карт: PCMCIA Type II, ExpressCard 54, LF/HF RFID или SmartCard.


Что касается беспроводной связи, CyberBook T101U оснащен современным двухдиапазонным
Wi-Fi модулем Intel 802.11ac Wireless-AC 9260 в комбинации с Bluetooth версии 5.0, которая по сравнению с Bluetooth 4.2 имеет вдвое большую скорость передачи данных (до 2 Мбит/с) и в четыре раза большую дальность (более 200 м). При необходимости планшет можно оснастить модемом для обеспечения широкополосной связи 4G LTE-Advanced со скоростью передачи данных свыше 1 Гбит/с, а также отдельным модулем точного позиционирования GPS/ГЛОНАСС. ,


Бесперебойная работа 24/7

CyberBook T101U сверхкомпактен без потери производительности и функциональности. Удивительно тонкий и легкий по стандартам защищенного устройства – толщиной 24 мм и весом 1,4 кг. Оснащенный легкосъемным аккумулятором повышенной емкости, он может работать в течение 24 часов с одной батареей и является одним из лидеров среди защищенных устройств в своем классе по продолжительности автономной работы. К тому же, встроенная батарея небольшой емкости позволяет произвести горячую замену аккумулятора во включенном состоянии без потери информации и перебоев в работе.


Подробный обзор CyberBook T101U читайте на сайте cyberbookpc.ru


CyberBook T101U


О CyberBook

CyberBook – российская торговая марка ООО НПК ДЕСТЕН, представленная широким ассортиментом продукции: мобильные компьютеры для военного и промышленного применения, промышленные специализированные компьютеры, терминалы сбора данных, серверы и рабочие станции общего назначения.

Миссия компании – внедрять инновационные решения в области производства и продвижения компьютерных аппаратных средств, удовлетворяющих требованиям повышенной надежности при работе в экстремальных условиях. Осуществлять вклад в развитие импортозамещения, предлагая продукцию высокого качества по конкурентным ценам.



Автор: С. Егорова


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram