USD 77.9241

-0.04

EUR 91.3115

+0.01

BRENT 42.7

+0.22

AИ-92 43.39

0

AИ-95 47.19

+0.03

AИ-98 53.19

+0.04

ДТ 47.6

+0.02

1 мин
1712

Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

В настоящее время в условиях пандемии SARS-CoV-2 на пункты предрейсового контроля «Ермак» возлагаются дополнительные функции контроля заболеваемости на предприятиях, работающих вахтовым методом, что повышает значение мобильных зданий медицинского назначения, их важность для удаленных промышленных площадок

Москва, 26 июн - ИА Neftegaz.RU. Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей.

Об этом сообщает ООО «Группа Ермак».

Здание – блок-модуль изготовлено на раме и оснащено медицинской мебелью. Здания медицинского назначения «Ермак», включая пункты предрейсового осмотра, постоянно совершенствуются. Компания систематически отслеживает текущие санитарные и технические требования к таким зданиям, и всегда предлагает своим заказчикам здания с актуальными техническими характеристиками, позволяющими согласовать их использование для медицинских целей с надзорными и контролирующими органами. Первый кабинет предрейсового осмотра водителей «Ермак» находится в эксплуатации уже 5 лет и не имеет нареканий эксплуатирующей компании.

Пункты предрейсового осмотра размещаются на  месторождениях Ханты-Мансийского автономного округа и эксплуатируются в самых тяжелых климатических условиях. Они обеспечивают рабочее место специалиста, осуществляющего проверку состояния здоровья и допуск работников к машинам и механизмам. Таким образом, продукция «Ермак» медицинского назначения задействована в обеспечении безопасности производства на добывающих предприятиях. В настоящее время в условиях пандемии SARS-CoV-2 на пункты предрейсового контроля «Ермак» возлагаются дополнительные функции контроля заболеваемости на предприятиях, работающих вахтовым методом, что повышает значение мобильных зданий медицинского назначения, их важность для удаленных промышленных площадок. В поставленном заказчику мобильном здании учтены все требования для обеспечения качественной дезинфекции помещений, что позволяет активно использовать его в периоды распространения вирусной инфекции наравне с капитальными медицинскими зданиями.

ООО «Группа Ермак» постоянно осуществляет контроль качества выпускаемой продукции на протяжении всего жизненного цикла, продолжает совершенствовать конструкцию мобильных и модульных зданий на основе полученного опыта эксплуатации и оказывает техническую и информационную поддержку заказчикам на протяжении всего срока эксплуатации продукции.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»