USD 75.0319

-0.16

EUR 88.9578

+0.33

BRENT 43.09

+0.02

AИ-92 43.25

-0.01

AИ-95 47.43

0

AИ-98 53.2

+0.01

ДТ 47.46

-0.02

1 мин
3680

Геоспецприбор: о гироскопе с керноприемником

ГеоСпецПрибор работает с шведской компанией "StockholmPrecisionTools", оборудование которой уже широко известно во всем мире

Геоспецприбор: о гироскопе с керноприемником

Москва, 23 апр - ИА Neftegaz.RU. Компания ГеоСпецПрибор осуществляет не только поставку техники, но и выполняет все обязанности по гарантийному и постгарантийному обслуживанию по всей России и странам Таможенного союза. Также оказывает услуги по инклинометрии скважин и ориентированию клина-отклонителя. Специалисты отличаются высокой квалификацией и многолетним опытом работы, кроме того, они регулярно проходят обучение в Европейском офисе компании.

ГеоСпецПрибор работает с шведской компанией "StockholmPrecisionTools", оборудование которой уже широко известно во всем мире. Уже более 20 лет инструменты SPT используются в нефтегазовой отрасли и горнорудном секторе на всех континентах. Успех инклинометров и другого профессионального оборудования обеспечили постоянная модернизация, использование передовых технологий и достижений науки в сфере приборостроения. Именно эти особенности сделали компанию SPT признанным лидером рынка инклинометров.

Компания StockholmPrecisionTools представляет первый в мире гироскоп с керноприемником.

GyroMaster КП™ - это высокоточный и надежный твердотельный гироскоп. Прочный и легкий в эксплуатации прибор, создан специально для буровиков, он обеспечивает высокоточную инклинометрию, при одновременном извлечении керна.
Гироскоп может работать в любых условиях и при любых углах скважин. Практический опыт использования GyroMaster КП™ показал, что на сегодняшний день это самый быстрый, точный и надежный инструмент на рынке.
Используя счетчик глубины SPT Bluetooth™, клиент может самостоятельно провести дополнительное высокоточное  исследование. Эта опция позволяет владельцу экономить время и деньги, избавляя от необходимости прибегать к услугам сторонних организаций.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook