USD 76.4074

-1.33

EUR 82.6346

-3.1

BRENT 32.94

-0.35

AИ-92 42.38

0

AИ-95 46.33

+0.01

AИ-98 51.08

+0.03

ДТ 47.53

-0.04

1 мин
2951

Гибкие полимерно-металлические трубы ГПМТ Поликорд Флекс для нефтяной и газовой промышленности

Москва, 7 фев - ИА Neftegaz.RU. Реммаш-Сервис занимается производством гибких полимерно-металлических труб, в т.ч. для нефтяной и газовой промышленности.

Применение коррозионностойких гибких труб Реммаш-Сервис обеспечивает:

  • сохранение экологии окружающей среды;
  • сокращение объемов строительно-монтажных работ до 50%;
  • экономию металла до 70-80%;
  • снижение гидравлических сопротивлений на 15-20%;
  • увеличениет срок службы внутрипромысловых трубопроводов до 25 лет.

Основу ГПМТ составляет полимерная камера, изготовленная из полиэтилена низкого давления высокой плотности ПЭ-100, что способствует высокой химической стойкости труб к агрессивным средам.

Повивы грузонесущих элементов выполнены из шпагата полипропиленового ТЭКС 2200 – это обеспечивает их устойчивость к осевым и радиальным нагрузкам и высокую прочность.

Наружная монолитная оболочка труб выполнена из полиэтилена высокого давления (кабельного) менее чувствительного к воздействию внешней среды, свету, что позволяет использовать трубы для наземной и надземной укладки.

Кроме того, замковое соединение осуществляет соединение секций труб и является единой составляющей с трубой «Поликорд».

Применение данной системы позволяет значительно повысить монтажеспособность трубы, исключить проведение сварочных работ при укладке и ремонте трубы, а также позволяет выдерживать осевые нагрузки до 30 т.

Также важно отметить, что каждая секция трубы проходит гидравлические испытания 1.5-кратным давлением и затем формируется в бухты. Это также гарантирует клиентам высокое качество трубной продукции Реммаш-Сервис.




О компании:

ООО «РЕММАШ-СЕРВИС» аккредитовано в области поставок Гибких Полимерно-Металлических Труб ГПМТ (ПОЛИКОРД-ФЛЕКС) /Полимерно-Армированных труб ПАТ. Поставка полимерных труб ГПМТ в нефтедобывающие общества: 1.ПАО «НК "Роснефть"» 2.ПАО "Газпром нефть" 3.ПАО "ЛУКОЙЛ" 4.ПАО "Татнефть" и другие нефтедобывающие предприятия. Производство гибких полимерно-металлических труб ГПМТ "Поликорд Флекс " для нефтяной и газовой промышленности (область применения выкидные линии нефтяных скважин ).

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook
Система Orphus