USD 73.0081

0

EUR 85.6823

0

BRENT

0

AИ-92 46.27

0

AИ-95 50.25

0

AИ-98 57.99

0

ДТ 50.06

0

1 мин
951

Делегация Транснефти посетила промышленные предприятия Удмуртии, изготавливающие импортозамещающее оборудование

Существуют возможности для их участия в программах компании.

Делегация Транснефти посетила промышленные предприятия Удмуртии, изготавливающие импортозамещающее оборудование

Ижевск, 24 апр - ИА Neftegaz.RU. Делегация Транснефти под руководством вице-президента П. Ревель-Муроза в ходе рабочего визита в Удмуртию посетила ведущие промышленные предприятия региона и провела рабочее совещание с участием главы республики А. Бречалова.
Об этом 23 апреля 2019 г. сообщила Транснефть.

Целью визита делегации являлось привлечение предприятий региона к производству продукции для Транснефти и расширение сотрудничества в рамках импортозамещения.

В мероприятии приняли участие руководители дочек Транснефти, гендиректор Транснефть - Прикамье Р. Галиев, а также представители региональных предприятий.

Члены делегации ознакомились с образцами продукции, выпускаемой предприятиями региона - ZALA AERO (летательные аппараты), Буммаш (нестандартное оборудование и металлоконструкции) НИТИ Прогресс (сварочные технологии и оборудование, технологии обработки металлов), ЭТЗ Вектор (производство комплектных распределительных устройств и трансформаторных подстанций (ПС)).

В ходе состоявшегося совещания участники мероприятия обсудили решения и перспективы по дальнейшему переходу от использования импортной продукции к отечественной.
Производителям была предоставлена информация о требованиях, предъявляемых к приобретаемой Транснефтью продукции, а также о порядке организации и проведения закупок.

П. Ревель-Муроз отметил, что продукция производимая специализированными предприятиями может быть востребована в Транснефти.
Существуют возможности для их участия в программах компании.
Глава Удмуртии А. Бречалов добавил, что существуют возможности дальнейшей кооперации региональных предприятий в различных форматах партнерства.

Участники совещания отметили успешное взаимодействие ряда республиканских предприятий с дочками Транснефти.
На сегодняшний день заключены крупные контракты с 9ю поставщиками, относящимися к малым и средним предприятиям Удмуртии.

В 2018-2019 гг. Транснефть в рамках реализации программы импортозамещения проведены рабочие встречи с представителями 7 субъектов РФ: Татарстана, Чувашии, Алтайского края, Тюменской, Владимирской, Ярославской и Нижегородской областей.
Во встречах приняли участие представители 101 организации.
Доля отечественного оборудования, применяемого Транснефтьб, составляет 93%, к 2020 г. планируется её увеличение до 97%.

Автор: Д. Савосин

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»