USD 65.6046

0

EUR 72.6243

0

BRENT 58.8

-0.33

AИ-92 42.31

0

AИ-95 46.04

-0.03

AИ-98 51.8

+0.04

ДТ 46.03

+0.01

40 сек
5739

Компания Baker Hughes объявила о запуске в промышленную эксплуатацию в Саудовской Аравии нового завода по производству буровых долот, который покрывает потребности Саудовской Аравии и Ближнего Востока.

Этот современный завод  включает весь технологический процесс производства буровых долот. При полной загрузке на заводе, расположенном в Дахране, будут работать около 80 человек.

Компания Baker Hughes объявила о запуске в промышленную эксплуатацию в Саудовской Аравии нового завода по производству буровых долот, который покрывает потребности Саудовской Аравии и Ближнего Востока. Компания Baker Hughes объявила о запуске в промышленную эксплуатацию в Саудовской Аравии нового завода по производству буровых долот, который покрывает потребности Саудовской Аравии и Ближнего Востока.

 

Этот современный завод   включает весь технологический процесс производства буровых долот.

При полной загрузке на заводе, расположенном в Дахране, будут работать около 80 человек.


"Близость к рынкам и клиентам имеет решающее значение для обеспечения клиентов необходимым оборудованием и приспособлениями," сказал Арт Сауси, Вице-президент Baker Hughes. "Саудовская Аравия и Ближний Восток являются основными рынками для"Бейкер Хьюз"и, после нескольких лет успешной сборки буровых долот в Саудовской Аравии, мы приняли следующий логический шаг по переносу туда всего техпроцесса изготовления долот, начиная от сырья.

Инвестиции в этот завод подчеркивают нашу приверженность диверсификации размещения производства для лучшего обслуживания нашей глобальной сети клиентов ".
 

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus