USD 61.3101

0

EUR 62.5695

0

BRENT 110.01

+6.01

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Океанский Черный Ястреб от Diamond Offshore Drilling начнёт добывать нефть в 4 –м квартале 2013 года

Компания Diamond Offshore Drilling, в среду 2 февраля объявила, что ее дочерняя компания, Diamond Offshore Drilling Limited, осуществил свой опцион на строительство 2-й сверхглубоководной буровой платформы с компанией Hyundai Heavy Industries (HHI).  Поставка готовой платформы с ласковым именем Океанский Черный Ястреб запланировано на 4 - ый квартал 2013 года.

Океанский Черный Ястреб от Diamond Offshore Drilling начнёт добывать нефть в 4 –м квартале 2013 года

Компания Diamond Offshore Drilling, в среду 2 февраля объявила, что ее дочерняя компания, Diamond Offshore Drilling Limited, осуществил свой опцион на строительство 2-й сверхглубоководной буровой платформы с компанией Hyundai Heavy Industries (HHI).

Поставка готовой платформы с ласковым именем Океанский Черный Ястреб запланировано на 4 - ый квартал 2013 года.

Общая стоимость опциона, включая ввод в эксплуатацию, запчасти и управление проектом, как ожидается, составит около 590 млн. долл. США и, как ожидается, выплачиваются из денежных потоков компании и имеющихся денежных средств.

Diamond Offshore также получил от Hyundai опцион (с фиксированной ценой) на покупку 3-ей буровой платформы, со сроком до конца 1 - го квартала 2011 года.

По традиции , как кораблям , буровым платформам присвоены имена.

Две новые сверхглубоководные буровые платформы планируется назвать Океанский Черный Ястреб и Океанский Черный Шершень(BlackHornet).

Для тех , кто не знает, шершень, это самая крупная оса.

Как и было объявлено ранее Черный Шершень будет динамически позиционируемый, с 7-ми цилиндровым выдувным превентором, двойной возможностью деятельности, с пятью противогрязевыми насосами и максимальной нагрузкой в 1250 тн. Буровая предназначена для бурения на шельфах до 3,66 км (12 000 футов).
Diamond Offshore Drilling, Inc крупнейшая компания, специализирующаяся на бурении (на земле и глубоководное) скважин в нефтегазовой промышленности.

Штаб-квартира компании находится в Хьюстоне, штат Техас, есть филиалы в Африке, Австралии, Бразилии, Индонезии, Шотландии, Сингапуре и Нидерландах.
Акции Diamond Offshore котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже с октября 1995 года.

По состоянию на 2009 год в мире работает около 47 буровых установок Diamond Offshore Drilling.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»