USD 64.4711

0

EUR 71.5307

0

BRENT 60.15

0

AИ-92 42.4

-0.01

AИ-95 46.11

-0.02

AИ-98 51.91

0

ДТ 46.13

+0.01

3924

Компания Ролт в течение 24 часов обеспечивает поставку запчастей для энергетических установок.

Со временем газопоршневые электроагрегаты, электростанции и дизель-генераторные установки требуют ремонта.

Компания Ролт  в течение 24 часов обеспечивает поставку запчастей для энергетических установок. Компания Ролт  в течение 24 часов обеспечивает поставку запчастей для энергетических установок.

Со временем газопоршневые электроагрегаты, электростанции и дизель-генераторные установки требуют ремонта. На ГПЭС нередко наблюдается детонация и перегрев двигателя. Иногда это требует более раннего капитального ремонта. А иногда и аварийного ремонта.
Ремонт энергетических установок, как правило, идёт по ходу, без транспортировки к месту ремонта. К тому же ЭУ встроены в действующий цикл потребления электроэнергии и всегда ремонт должен производиться быстрее. Сроки поставки запчастей – важная составляющая ремонта.
Учитывая эти особенности ремонта ЭУ, в компании Ролт планомерно развивали идею создания современного, отвечающего вызовам времени склада запчастей для газопоршневых и дизельных энергетических установок.
По мнению специалистов Ролт, фактически удалось создать единую, высокоэффективную логистическую систему, за 11 лет работы доведенную до совершенства.
Для эффективной загрузки склада и оптимизации поставки запчастей Заказчику Ролт разработал собственную математическую модель, позволяющую работать по методам «анализ-прогноз».

 

 

За 11 лет работы компания получила богатый опыт в создании, производстве и эксплуатации ЭУ.
Специалисты Ролта помогут при выборе оптимальной конфигурации оборудования, при подготовке данных для проведения ТЭО и проектных работ, научат персонал эксплуатировать новое оборудование.
Компания устанавливает долговременные и доверительные отношения с партнёрами, всегда приходит на помощь, что обеспечивает эффективную работу оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.
 

 

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus