ГК Туркменнефть в марте 2013 г объявил продление тендера на проектирование установок
...

ГК Туркменнефть в марте 2013 г объявил продление тендера на проектирование установок

ГК Туркменнефть  от имени тендерной комиссии по выбору поставщиков товаров материально-технического назначения, объявляет тендер на «Проектирование системы ППД на м/р Готурдепе и проектирование установки подготовки нефти на ЦНСП м/р Готурдепе»

ГК Туркменнефть в марте 2013 г объявил продление тендера на проектирование установок

ГК Туркменнефть  от имени тендерной комиссии по выбору поставщиков товаров материально-технического назначения, объявляет тендер на «Проектирование системы поддержания пластового давления (ППД) на м/р Готурдепе и проектирование установки подготовки нефти на ЦНСП м/р Готурдепе».

Первоначально тендерные предложения принимались до 15-00 часов 21.12.2012 г, но, вероятно, в преддверии Нового Года претендентов не нашлось.

 

Вам предлагается в отделе ВЭС ГК «Туркменнефть» по адресу: Туркменистан, г. Ашгабат, пр.Арчабил 56:

- подать заявку о желании участвовать в тендере с указанием полного названия участника, правового статуса, страны регистрации и реквизитов;

- ознакомиться с «Правилами проведения тендеров по выбору поставщиков товаров материально-технического назначения для топливно-энергетического и химического комплекса и рыбного хозяйства Туркменистана получить технические задания;

- получить пакет тендерных документов, оплатив 1 150 долларов США.

Тендерные предложения принимаются до 1500 часов 02.04.2013 года.

Пакеты с тендерными предложениями должны быть доставлены по вышеуказанному адресу с момента публикации объявления и принимаются к рассмотрению после поступления денежных средств на счет.

Все страницы тендерного предложения должны быть заверены подписью (подписями) лица или лицами, подписавшими тендерное предложение

Все документы должны предоставляться только в оригинале.

Телефоны для справок: 40-39-55;

По техническим вопросам обращаться по тел: 40-31-88

 

Для любопытных сообщим, что на м/р Готурдепе работает Татнефть.

Татнефть и ГК Туркменнефть  заключили сервисный контракт на 7 лет в  рамках делового визита в Туркменистан  Р. Минниханова в ноябре 2012 г. 

Предметом контракта  является оказание услуг, направленных на повышение нефтеотдачи пластов существующего фонда скважин и дальнейшее использование потенциала по добыче нефти на месторождении Готурдепе.

Напомним, что в феврале 2013 г в г Казани прошло очередное заседание совета директоров Татнефти, на котором рассматривалась программа по совершенствованию системы ППД на 2013-2014 гг.

В числе основных ее направлений - выполнение геолого-технических мероприятий понагнетательным скважинам (проведение гидроразрыва пластовкапитального ремонта скважин, внедрение технологии одновременно-раздельной закачки воды), а также реконструкция объектов системы ППД.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»