USD 60.4568

-0.01

EUR 61.3127

+0.46

BRENT 95.21

+0.87

AИ-95 50.91

-0.01

AИ-98 61.66

+0.01

ДТ 54.46

-0.01

...

Hitachi признана лучшим производителем компрессоров для нефтепереработки по результатам опроса нефтегазовых компаний в России

Hitachi была признана лучшим производителем насосно-компрессорного оборудования для НПЗ по результатам опроса нефтегазовых компаний в России.

Hitachi признана лучшим производителем компрессоров для нефтепереработки по результатам опроса нефтегазовых компаний в России

Hitachi была признана лучшим производителем насосно-компрессорного оборудования для НПЗ по результатам опроса нефтегазовых компаний в России.

Эта награда присуждается производителям лучшего оборудования для НПЗ и вручается в рамках Московских нефтегазовых конференций.

Награда была учреждена в этом году с целью признания выдающихся достижений производителей оборудования для НПЗ в России, а также с целью внесения вклада в дальнейшее развитие нефтеперерабатывающего комплекса страны. Организационный комитет конференции совместно с Комитетом Государственной Думы по энергетике провели опрос 48 нефтеперерабатывающих компаний, включая представителей четырех крупных российских нефтяных компаний: Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз и Татнефть, касательно производителей оборудования. На основании этих результатов были присуждены награды в семи номинациях, включая номинацию Насосно-компрессорное оборудование, в которой победила Hitachi. Компания была единственным производителем из представленных в номинациях, который получил высшую оценку из возможных.

Церемония награждения проходила на конференции Модернизация производств для переработки нефти и газа 12 сентября 2013 г в Москве в отеле Inter Continental Moscow Tverskaya.

Фотографии с конференции можно посмотреть здесь.


Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»