3 мин
...

Тендеры CNPC Туркменистан. Май 2015 г

Продолжаются тендеры, объявленные 11 мая 2015 г CNPC (КННК- Китайская национальная нефтяная компания)  (Туркменистан) 

Тендеры CNPC  Туркменистан. Май 2015 г

Продолжаются тендеры, объявленные 11 мая 2015 г CNPC (КННК- Китайская национальная нефтяная компания) Туркменистан.

Пред квалификационный процесс к Тендеру №. СІТ-15072-SR на проектирование закупку и строительство объектов поселка №3 на Договорной Территории «Багтыярлык» в Туркменистане.

Данный тендер включает нижеследующие работы:

- Строительство 3 дополнительных общежитий внутри поселка №3;

- Поставка необходимой мебели и инвентаря для дополнительных 3 общежитий;

- Благоустройство прилегающей территории вокруг дополнительных 3 общежитий. В тч, строительство подъездных дорог, устройство систем освещения, орошения, посадка газонов и саженцев;

- Устройство наружных линий коммуникации. В тч: подземный кабельный канал и бронированные медные кабели электропитания, пластмассовые напорные линии для бытового водоснабжения, стальные напорные линии для систем пожаротушения, пластмассовые линии канализации, кабели интернета и телефонизации и другие, для дополнительных 3 общежитии;

- Увеличение мощности существующей дизельной электроподстанции с учетом потребления дополнительных 3 общежитии. В тч: Поставка необходимых трансформаторов и дизельных генераторов Ѵоіѵо penta (Genpower);

- Увеличение мощности существующей насосной станции с учетом потребления дополнительных 3 общежитии. В тч: Поставка необходимых насосов и резервуаров;

Данный тендер предусматривает заключение договора на строительство объектов под ключ, включая работы по проектированию, согласованию, строительству и вводом в эксплуатацию.

Предквалификационный процесс к тендеру СІТ-15045-SR на предоставление интегрированных услуг по бурению скважин на Договорной Территории «Багтыярлык», Лебапский велаят, Туркменистан.

Данный тендер включает нижеследующие:

Основная информация:

1 Срок: Июнь 2016 г - июнь 2019 гг, предоставить 10-15 комплектов электродинамических буровых установок (с электрическим верхним приводом) и забурить около 42-45 газовых скважин на Договорной Территории «Багтыярлык».

2 Буровые установки с возможностью бурения на глубину до 5000 - 7000 метров.

3 Наличие комплексной техники, оборудования и услуг по бурению скважин, включая буровые операции, буровой раствор, геолого-техническое исследование, отбор керна, бурение направленных скважин, контроль скважины и огнетушение скважины, техническую воду, тыловую службу, переезд буровых установок, строительство буровых площадок и соответствующее оборудование, инструменты, материалы и персонал.

4 Управление буровыми операциями необходимо осуществлять по форме «под ключ».

5 При выполнении работ по строительству скважин необходимо использование надежного современного оборудования и технологии.

Техническое требование:

1 Соответствие оборудования и степени подготовки персонала требованиям безопасности.

2 Соответствие техническим и технологическим возможностям буровых установок, соответствие, поставленным задачам квалификации персонала, учитывая возможность возникновения незапланированных усложненных ситуаций в процессе строительства скважин.

3 Международный опыт или опыт работы в Туркменистане при выполнении аналогичных работ, опыт по буровым операциям на газовых месторождениях с высоким давлением и высоким риском, и с высоким содержанием сероводорода.

4 Наличие истории и опыта работ по устранению осложнений по поглощению бурового раствора и контролю скважин.

Компания, заинтересованная в данном тендере, наряду собщей информацией долджнатпрелоставить:

- Информацию об опыте работы компании по объектам с аналогичными условиями (на газовых месторождениях с высоким давлением и высоким риском, и с высоким содержанием сероводорода) за последние 3 года.

-Информацию о работах по строительству скважин, проводимых в настоящее время.

-Местонахождение и текущее состояние предоставленных буровых установок для данного тендера.

- Финансовое состояние компании за последние 3 года.

Предквалификационный процесс к Тендеру №. СІТ-15079-SR на предоставление услуг по технической проверке обсадных труб на Договорной Территории «Багтыярлык», Лебапский велаят, Туркменистан.

Предквалификационный процесс к Тендеру №. СІТ-15053-MR на закупку инструментов и расходуемых материалов для Газодобывающего завода и Дожимной компрессорной станции (ДКС) Блока Б на Договорной Территории «Багтыярлык» в Туркменистане.

Общие требования для компаний, желающих принять участие в тендерном процессе :

- заявка на участие;

- полное наименование компании, страна регистрации, реквизиты и контакты;

- регистрационные документы компании, доверенность представителю на право подать заявку;- опыт работы компании по закупке оборудования или по предоставлению услуг;

- Для местных компаний - копии регистрации о вхождение в СПП Туркменистана;

- Письменное подтверждение от завода - изготовителя полномочий на закупку аналогичного оборудования.

Адрес: Туркменистан, г Ашхабад, Битарап Туркменистан шаелы, 553/3 Кабинет 307, Департамент по закупкам для Наринэ Симонян эл почта: Narine.Simonyan@cnpcag.com

Тел:+993-12-445434 Факс:+993-12-445044

Заявки присылайте курьером, электронной почтой или по факсу.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»