USD 62.9776

+0.11

EUR 70.6546

-0.14

BRENT 62.75

-0.68

AИ-92 42.25

0

AИ-95 45.75

0

AИ-98 51.34

0

ДТ 46.16

0

В Чечне планируют создать предприятие по производству нефтегазового оборудования

Чеченский холдинг Rim Group планирует создать предприятие по производству нефтегазового оборудования в партнерстве с китайской Kerui Group. Накануне завод Kerui в г. Пекин посетил министр промышленности и энергетики Чечни.

В Чечне планируют создать предприятие по производству нефтегазового оборудования В Чечне планируют создать предприятие по производству нефтегазового оборудования

Грозный, 8 ноя - ИА Neftegaz.RU. Чеченский холдинг Rim Group планирует создать предприятие по производству нефтегазового оборудования в партнерстве с китайской Kerui Group. Накануне завод Kerui в г. Пекин посетил министр промышленности и энергетики Чечни.

Об этом сообщило Министерство промышленности и энергетики Чечни.

 

Министр промышленности и энергетики Чечни Р. Масаев в эти дни находится с рабочей поездкой в КНР, где он посетил компанию KeruiGroup.

В 1й день визита Р. Масаев посетил музей Kerui, где были представлены образцы производимого оборудования.

Гостю рассказали об истории предприятия, видах и географии работ.

Позже состоялся круглый стол с участием специалистов на предмет обсуждения деталей совместного производства и дальнейшего сервисного обслуживания.

 

На 2й день министр промышленности и энергетики Чечни посетил завод Kerui, где ему продемонстрировали технологические процессы производства.

В планах у сторон - создание в Чечне предприятия по производству нефтегазового оборудования для бурения, транспортировки и переработки нефти. 

 

О планах по созданию СП также рассказал директор департамента торговли Rim Group В. Роднянский.

Тезисы В. Роднянского:

- ведем переговоры с известным мировым лидером в области разработки, изготовления и поставки оборудования для буровых скважин нефти и газа Kerui Group;

- суть переговоров - в создании на территории Чечни совместного предприятия (СП) по производству данного оборудования на мощностях чеченского холдинга Rim Group;

- Велись переговоры о предоставлении китайской стороной технологии оборудования последних поколений разработок;

- планируется проводить обучение специалистов, чтобы уже чеченские инженеры смогли выполнять сервисные, пусконаладочные работы, эксплуатацию оборудования, которое будет выпускаться на мощностях компании.

 

Rim Group ведет политику импортозамещения в области теплоэнергетики и умного строительства.

 

Kerui Group является лидером комплексных решений в области нефти и газа, их добычи, а также изготовлении высокосортного оборудования, комплексных инжиниринговых услуг для их месторождений.

Kerui производит:

- оборудование для буровых скважин нефти и газа;

- для повышения добычи нефти и газа;

- технологическое оборудование;

- оборудование сжатого газа;

 

А также предлагает решения по добыче нефтегаза и комплексные услуги. 

Это инжиниринг бурения,  ремонт скважины, интенсификация добычи нефтяного промысла, добыча вязкой нефти.

 

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus