Роснефть опять получила лицензию на Южно-Катанглийский участок недр - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
...

Роснефть опять получила лицензию на Южно-Катанглийский участок недр

Роснефть получила лицензию на геологическое изучение Южно-Катанглийского участка недр, расположенного в Ногликском районе Сахалинской области.

Роснефть опять получила лицензию на Южно-Катанглийский участок недр

Роснефть получила лицензию на геологическое изучение Южно-Катанглийского участка недр, расположенного в Ногликском районе Сахалинской области.

Об этом сообщила Роснефть 11 февраля 2016 г.

 

Лицензия, выданная 21 января 2016 г департаментом по недропользованию по ДФО, предполагает проведение геологического изучения недр, включая поиск и оценку месторождений полезных ископаемых, разведку и добычу полезных ископаемых в пределах Южно-Катанглийского участка недр.

Срок действия лицензии - до 15 января 2041 г.

 

Роснефть должна подготовить и утвердить проектную документацию на проведение работ по геологическому изучению недр не позднее 12 месяцев с даты государственной регистрации лицензии; начать проведение геологического изучения недр не позднее 12 мес с даты утверждения в установленном порядке проектной документации.

Начало разведки месторождения полезных ископаемых должна начаться не позднее 6 мес с даты утверждения проектной документации на проведение работ по разведке месторождения.

Прогнозные ресурсы углеводородов в пределах Южно-Катанглийского участка составляют 3,8 млн т нефти и 1,6 млрд м3 газа.

Любопытно, что в 2012 г лицензия ЮСХ00872НР была отозвана у некой компании «Сахалинские нефтяные проекты», дочки РН - шельф Дальний Восток. 

 

В 2015 г Роснефть получила  298 лицензий.

4 февраля 2016 г компанией была получена еще 1 лицензия - на освоение Кунгасалахского участка недр, расположенного в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»