USD 74.8617

-0.39

EUR 89.7742

-0.68

BRENT 68.12

-0.47

AИ-92 45.34

+0.01

AИ-95 49.13

+0.01

AИ-98 54.87

+0.01

ДТ 49.25

+0.01

1 мин
5115

Хевел построит в Тыве гибридные солнечные электростанции мощностью 1600 кВт. Это должно помочь

Правительство Тывы и Хевел подписали соглашение о сотрудничестве в сфере электроснабжения изолированных населенных пунктов республики за счет строительства автономных гибридных энергоустановок на базе солнечной энергии.

Хевел построит в Тыве гибридные солнечные электростанции мощностью 1600 кВт. Это должно помочь

Правительство Тывы и Хевел подписали соглашение о сотрудничестве в сфере электроснабжения изолированных населенных пунктов республики за счет строительства автономных гибридных энергоустановок на базе солнечной энергии.

Документ был подписан в рамках ВЭФ-2017 г 6 сентября 2017 г.

 

Соглашение предусматривает строительство в Тыве гибридных солнечно-дизельных энергоустановок суммарной мощностью 1600 кВт.

Инвестором проекта выступает инжиниринговое подразделение Хевел.

 

Планируется, что для реализации проектов компания будет поставлять высокоэффективные солнечные модули, произведенные на собственном заводе в г Новочебоксарске.

Правительство региона, в свою очередь, обеспечит проекту всестороннюю информационную и организационную поддержку.

 

Реализация проекта позволит решить приоритетную государственную задачу по обеспечению бесперебойного и надёжного электроснабжения населения изолированных и автономных территорий за счет использования солнечной энергии.

 

Кроме того, строительство объектов солнечной генерации обеспечит рост налоговых поступлений в региональный бюджет, создаст в республике новые рабочие места и позволит на время строительства станций привлечь региональные предприятия к реализации проекта в части проведения строительно-монтажных работ и изготовление опорных конструкций.

 

Хевел - СП группы компаний Ренова и Роснано

Производство находится в г Новочебоксарске, специализируется на изготовлении солнечных модулей по технологии, основанной на гетеропереходе HJT.

Такие модули сочетают преимущества тонкопленочной и кристаллической технологий, что позволяет значительно улучшить эффективность работы солнечной батареи.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»