USD 64.4913

+0.08

EUR 71.8369

-0.01

BRENT 68.45

+0.53

AИ-92 41.76

0

AИ-95 45.14

-0.02

AИ-98 49.77

-0.21

ДТ 46.16

+0.01

Нефтегазовые картинки инфографика

1035
0