Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вертолеты России могут предоставить Малайзии 8 вертолетов 3-х типов
27.03.2019, 13:41:50
Сообщение: #1
 
Москва, 27 мар - ИА Neftegaz.RU. В рамках переговоров рассматривается возможность поставки вертолетов таких типов, как «Ансат», Ми-8/17 и Ка-32А11ВС.

Вертолеты России (входит в Ростех) и малайзийские операторы ведут переговоры о поставке до 8 вертолетов различных типов.

Об этом сообщил руководитель делегации холдинга - замгендиректора по послепродажному обслуживанию И. Чечиков.



По словам И. Чечикова, малайзийские операторы подали соответствующие заявки - обсуждается закупка до 8 вертолетов типов «Ансат», Ми-8/17 и Ка-32А11ВС.

В данный момент ведутся консультации с заказчиками по уточнению технических обликов предлагаемых к поставке вертолетов и другим организационным вопросам.



Как стало известно, Вертолеты России получили заявки после демонстрационного тура по странам Юго-Восточной Азии, который прошел в конце 2018 г.

Тогда 2 новые машины - вертолеты Ми-171А2 и «Ансат» преодолели порядка 5 тыс. км в Китае, Вьетнаме, Таиланде и других странах.



Как подчеркнул директор по международному сотрудничеству и региональной политике Ростеха В. Кладов, по итогам демонстрационного тура были заключены контракты на поставку 70 гражданских машин - ведутся переговоры по поводу условий и сроков.



Подробнее: https://neftegaz.ru/news/view/180999-Ver...-3-h-tipov
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Рейтинг@Mail.ru