Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЛУКОЙЛ принял решение закрыть офис в Хьюстоне
27.03.2019, 13:22:13
Сообщение: #1
 
Москва, 27 мар - ИА Neftegaz.RU. ЛУКОЙЛ собирается ликвидировать свое подразделения в США - Lukoil International Upstream West Inc., которое непосредственно координировало работу зарубежных морских проектов в области разведки и добычи.

Об этом сообщил президент компании В. Алекперов.



По словам В. Алекперова, одна часть сотрудников перейдет в офис, расположенный в Мексике, а другая – в ЛУКОЙЛ-Инжиниринг.

Также глава ЛУКОЙЛа пояснил, что Lukoil International Upstream West Inc. создавалась с целью участия в проектах по добыче сланцевой нефти, которые не состоялись.



Кроме того, реорганизация Lukoil International Upstream West Inc. происходит в рамках работы по повышению эффективности управления предприятиями группы ЛУКОЙЛ.

Так, сотрудников офиса в Хьюстоне постепенно перераспределят на другие объекты компании.

Как ожидается, к 1 мая 2019 г. численность работников должна сократиться до 7 человек – самые стойкие продолжат работу до конца 2019 г.



Напомним, что ЛУКОЙЛ присутствует на розничном рынке нефтепродуктов США с 2000 г.

В частности, российская компания управляет сбытовой сетью, охватывающей 11 штатов на восточном побережье страны и в округе Колумбия.

Дополнительно ЛУКОЙЛ снабжает печным топливом и природным газом частных и коммерческих потребителей в штате Нью-Йорк.

На сегодняшний день ЛУКОЙЛ в США занимается реализацией нефти и нефтепродуктов от торговли на региональных рынках до обеспечения коммерческих, оптовых и розничных потребителей.



Подробнее: https://neftegaz.ru/news/view/180993-LUK...v-Hyustone
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Рейтинг@Mail.ru