Опрос: Как Вы оцениваете переименование СITKO в SIBUR International GmbH
Нужно для единого стиля
Нужно покупателям для понимания
Нужно для лучшего управления
Нужно для поднятия бренда
Не нужно
А в Вене продаются в кондитерских венские булочки?
[Показать результаты]
 
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СИБУР закончил поглощение австрийского нефтехимического трейдера CITCO, переименовав компанию в SIBUR International GmbH
20.09.2011, 22:07:21
Сообщение: #1
 
Трейдинговая компания CITCO Waren-Handelsgesellschaft m.b.H сменила свое наименование на SIBUR International GmbH. На посту директора компании В.Фивега сменил вице-президент СИБУРа по корпоративному управлению и развитию М.Михайлов. Исполнительным директором компании стал И. Гущин, ранее занимавший пост заместителя руководителя дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа по экономике и финансам.
СИБУР приобрел 100% акций CITCO, одного из крупнейших трейдеров сжиженного углеводородного газа на этом рынке, у 2-х граждан Лихтенштейна в 2009 году после получения разрешения Евросоюза.
12 сентября переименованием трейдера СИБУР закончил его полную интеграцию в свою структуру. Название получилось громкое. Возможно, компанию ждет большое будущее, выходящее за рамки просто нефтетрейдера.
SIBUR International GmbH остается экспортным подразделением СИБУРа, обеспечивающим поставки продукции холдинга в страны Европы и Азии. Компания располагает складскими площадями в портах Черного и Балтийского морей, на которых осуществляет прием, размещение и отгрузку продукции.
Кстати в разное время, через компанию осуществляли экспортные операции Роснефть и Газпром, а также другие компании. Эта практика, вероятно, продолжится.
В соответствии с законодательством Австрии, смена наименования юридического лица не изменяет и не прекращает возложенных на него обязательств. SIBUR International GmbH гарантирует добросовестное исполнение принятых на себя обязательств по договорам, заключенным до даты государственной регистрации нового наименования, а также в отношении всего имущества, имущественных и неимущественных прав CITCO Waren-Handelsgesellschaft m.b.H.
SIBUR International GmbH сохраняет все прежние реквизиты CITCO Waren-Handelsgesellschaft m.b.H., но в связи с переименованием меняются адреса сайта и электронной почты сотрудников.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Рейтинг@Mail.ru