USD ЦБ — 66,76 +0,53
EUR ЦБ — 75,47 +0,24
Brent — 60,64 +0,55%
суббота 15 декабря 23:41

Выставки / Рубрики

Выставки

16-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2019

23 апреля 2019 г. — 26 апреля 2019 г.

Тематика: Нефть и Газ

Страна: Россия

Город: Москва

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо»

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Выставка впервые была проведена в 1993 году.

Основные факты выставки и конгресса 2018:
564 компаний - участника
36 стран-участников
17 575 специалистов из 64  регионов России
20 000 кв.м. – выставочной площади
55 мероприятий Конгресса и Технической программы выставки
310 докладчиков
2 000 делегатов

Участники выставки 
Отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также ВИНКи и нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Свою продукцию и услуги на MIOGE 2018 представили крупнейшие российские и международные компании:  Газпром • Татнефть Вымпел • Draeger • Интера • MITSUBISHI ELECTRIC • НьюТек Сервисез • ОДК (Объединенная двигателестроительная корпорация)• ОМК (Объединенная металлургическая компания) • Пакер Тулз • РЭП Холдинг • Schneider Electric • ТЭМ-ПО (Набережночелнинский трубный завод) • Форт Диалог • Элемер и многие другие.

Также на выставке были широко представлены ключевые китайские компании: CNPC (СиэНПиСи), SINOPEC , HONGHUA , HUAWEI и коллективные экспозиции провинций Синьцзян и Сычуань.
Впервые многие российские компании приняли участие в выставке и конгрессе с финансовой поддержкой Российского экспортного центра, который возместил им от 50 до 80% общей стоимости участия.
В этом году на выставке впервые были представлены коллективные экспозиции предприятий Алтайского края – под эгидой Министерства экономического развития Алтайского края, и Тюменской области – при поддержке экспортного центра и Торгово-промышленной палаты Тюменской области.
В выставке приняли участие национальные экспозиции Германии, Индии, Ирана, Италии, Китая,   Республики Корея.

Участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – эффективный инструмент увеличения объема и расширения географии продаж нефтегазового оборудования и технологий.

На выставке участники имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию и оперативно провести деловые переговоры с большим числом специалистов, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования для решения своих производственных и технологических задач.

 

Посетители выставки 

Специалисты нефтегазодобывающих, нефтесервисных компаний и проектных институтов, отвечающие за выбор нефтегазового оборудования. Выставку посещают специалисты из всех нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ. На выставке посетители имеют возможность ознакомиться с широким спектром нефтегазового оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

 

Техническая программа выставки

Серьёзным преимуществом выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE, по мнению экспертов отрасли, является обширная Техническая программа для специалистов, которая в этом году прошла в конференц-залах, выстроенных непосредственно на выставочной площадке.

Специалисты нефтегазовой отрасли с огромным интересом приняли участие в мероприятиях Технической программы, объединенных в 10 тематических блоков – от геологоразведки и разработки нефтегазовых месторождений до вопросов образования, карьеры и коммуникаций в нефтегазовой отрасли.

Нефтяники получили в этом году прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания, приняв участие в 44 конференциях, производственно-технических совещаниях, мастер-классах, технических секциях, организованных при поддержке ведущих российских и международных отраслевых организаций, в числе которых: Минпромторг России, Росгеология, ВНИИГАЗ, НИИ Транснефть, Фонд «Сколково» и многие другие лидеры отрасли.

http://www.mioge.ru/ru

Организаторы: ITE


Neftegaz.RU context