USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 33.52

-1.31

AИ-92 42.38

-0.01

AИ-95 46.32

-0.02

AИ-98 51.05

-0.02

ДТ 47.57

-0.03

20 — 22 мая 2020 г.

Санкт-Петербург, конгресс-отель «Санкт-Петербург» (Пироговская наб., 5/2)

Информационный партнер

Одна из ключевых задач, стоящих перед международным сообществом нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, - разработка сложных, зачастую нестандартных подходов к вопросам повышения надежности оборудования и защите материалов от агрессивного воздействия эксплуатационных условий.

Этим вопросам была посвящена международная конференция «Коррозия в нефтегазовой отрасли 2019». Конференция стала знаковым событием в международной повестке и вошла в перечень официальных мероприятий Европейской Федерации Коррозии.

Более 350 участников из 20 стран, 130 докладов, а также широкая поддержка со стороны крупнейших международных представителей науки и промышленности подтверждают потребность отрасли в ежегодном проведении данного мероприятия.

С 20 по 22 мая 2020 года пройдет 2я Международная Конференция «Коррозия в нефтегазовой отрасли», в которой организаторами предусмотрено еще большее количество деловых мероприятий с возможностью рассказать о своих решениях и обсудить актуальные отраслевые задачи в кругу международного профессионального сообщества.

Предстоящая конференция, организованная Санкт-Петербургским Политехническим университетом Петра Великого совместно с обществом инженеров-коррозионистов NACE International, будет посвящена вопросам надежности оборудования объектов нефтегазовой индустрии.

Ученые, специалисты и инженеры разных стран расскажут о последних технологиях в области коррозионной защиты, инновационных материалах для капитального строительства инфраструктуры Арктики, шельфа, подходах к мониторингу и изучению механизмов коррозии.

Работу конференции предполагается разделить на секции по следующим тематикам:
  • Строительство и эксплуатация скважин
  • Трубопроводный транспорт
  • Коррозия на нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятиях
  • Покрытия и Ингибиторы
  • Катодная защита
  • Механизмы коррозии и методы испытаний
  • Анализ причин разрушения
  • Коррозия в морских условиях
  • Инфраструктура
Среди постоянных участников Конференции - ПАО «Газпром», ПАО «Газпромнефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Лукойл», Северсталь, НОВАТЭК, Башнефть, Казмунайгаз, НИИ, отраслевые, проектные институты, университеты, производители оборудования и материалов.

Научные труды, представленные на конференции, будут опубликованы в журнале, индексируемом в Scopus и Web of Science.
II Международная Конференция «КОРРОЗИЯ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ»
20-22 мая 2020 года, Санкт-Петербург

Зарегистрируйтесь на сайте http://corrosionrussia.ru

Система Orphus