USD 63.5653

-0.01

EUR 70.4558

+0.07

BRENT 64.35

+0.55

AИ-92 42.4

+0.01

AИ-95 46.08

0

AИ-98 51.07

-0.25

ДТ 47.99

0

10 — 10 сентября 2019 г.

Форум

Москва

Информационный партнер

Это крупнейший форум европейского роуд-шоу Oracle по цифровой трансформации бизнеса на основе эффективной работы с данными и крупнейшая конференция в России и СНГ по направлению Oracle Systems.


Данные стали самым важным активом компаний. Однако, для того, чтобы извлечь из этого выгоду и успешно внедрять инновационные решения, аппаратная платформа должна быть гибкой, надежной и безопасной – как в ЦОД компании, так и в облаке. На инновационном форуме будет представлена стратегия и программно-аппаратные технологии Oracle для цифровой трансформации бизнеса и выступления клиентов с примерами реального использования таких технологий в России и мире.


Среди главных тем форума – ИТ-инфраструктура для ключевых инноваций, таких как машинное обучение и сети 5G; разработка ИТ-стратегии развития бизнеса с использованием аппаратных решений Oracle для частного и гибридного облака; гибридная облачная платформа баз данных; преимущества публичного облака в ЦОД клиента, Oracle Exadata: 10 лет инноваций в России и премьера Exadata X8.


С визионерским докладом выступит Глава подразделения Oracle Systems - Хан Чунг Хенг, Старший Вице-президент, Oracle Systems в регионе EMEA, APAC и Япония. В программе запланированы выступления руководителей Oracle и ведущих российских компаний, клиентов Oracle, доклады аналитиков и экспертов.


«Сейсмические изменения на рынке, вызванные новыми технологиями, требуют от компаний отказа от привычных бизнес-моделей. Чтобы преуспеть, необходима цифровая трансформация, в центре которой должны находиться данные. В ходе Oracle Systems Advantage Forum в Москве на эту тему пройдут интересные обсуждения, — отметил Хан Чунг Хенг  (Han Chung Heng), Старший Вице-президент, Oracle Systems в регионе EMEA, APAC и Япония. — Наше предложение программно-аппаратных систем и облачных инфраструктур с интегрированными инструментами машинного обучения позволяет воспользоваться преимуществами новейших решений таких как комплексы Exadata X8 и автономная база данных для упрощения цифровой трансформации.»

Дополнительно в блоге: 10 лет инноваций Oracle Exadata в кейсах российских клиентов

Аккредитация СМИ исключительно на pr-team_ru@oracle.com

Система Orphus