USD 60.4797

0

EUR 62.8762

0

BRENT 81.1

-2.61

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

15 — 15 декабря 2022 г.

г. Челябинск, Гранд-отель "Видгоф"

Информационный партнер

Самое знаковое событие в сфере энергетики и электротехники - XI Отраслевой Форум «Энергетика. Энергоэффективность - 2022».

Форум проводится в регионе с 2009 года и имеет статус единственного делового события, приуроченного к профессиональному празднику «Дню Энергетика».

С учетом повестки отрасли, в 2022 году миссия проекта – оперативно и своевременно среагировать на всё более заметные изменения в ТЭК, найти технические ответы в условиях санкций и ограничений, усилить развитие импортозамещения и технологического прорыва с отрасли.

В программе Форума пройдут:

  • Пленарное заседание и круглые столы с участием ключевых экспертов, лидеров мнений, руководителей профильных органов власти и институтов развития
  • Мероприятия Партнеров с обсуждением ключевых вопросов развития энергокомплекса Урала: Энергоснабжение и Энергоэффективность, Теплоснабжение, Импортозамещение, Системы накопления энергии, Цифровая энергетика, Энергетика будущего, Альтернативные источники энергии, Локализация оборудования, Трансформация розничных рынков, Электротехнические комплексы и системы, Новые технологии и решения, Внутри- и Межрегиональная Кооперация.

  • Вручение ведомственных наград заслуженным работникам отрасли в честь профессионального праздника «Дня Энергетика»

  • Фокус-выставка оборудования и услуг в сфере энергетики, электротехники, светотехники, ре6рсо- и энергосбережения, альтернативных источников энергии

Традиционно, в рамках Форума с целью решения бизнес-задач будет организована работа специализированной фокус-выставки, участниками которой станут производители и поставщики энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования, систем и средств автоматизации и контроля, промышленного взрывозащищенного электрооборудования, энергоэффективных и энергосберегающих продукции и технологий, альтернативных источников энергии, решений, направленных на повышение эффективности автоматизированного управления энергообъектами и энергосистемами.