USD ЦБ — 57,31 −0,01
EUR ЦБ — 67,45 −0,15
Brent — 58,17 +0,43%
October, Tuesday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // News worldwide

«Газпром» обсудил перспективы сотрудничества с банком UBS

09 November 2005 , 11:15487
Алексей Миллер проинформировал Марселя Оспеля о стратегии "Газпрома" на международных финансовых рынках. Стороны обсудили перспективы сотрудничества "Газпрома" с банком UBS в этом направлении, сообщает управление российской компании по работе со СМИ.

На встрече рассматривались вопросы, связанные с приобретением "Газпромом" энергетических активов и открывающиеся в связи с этим возможности дальнейшего развития компании. Миллер и Оспель обменялись мнениями относительно опыта взаимодействия "Газпрома" и UBS и путях развития взаимовыгодного сотрудничества.

UBS AG является одним из крупнейших финансовых мировых институтов. Рыночная капитализация UBS AG составляет более $90 млрд, акционерный капитал ? $32 млрд, общая сумма активов ? $1.5 трлн.

Компания является лидером по количеству и общей сумме организованных международных размещений акций и связанных с акциями инструментов российских эмитентов за период с 1995 по 2005 годы, а также ведущим игроком на вторичном рынке по торговым операциям с АДР "Газпрома".

Инвестиционно-банковской деятельностью в структуре UBS AG занимается UBS Investment Bank. Это транснациональная компания, которая работает в 30 странах мира. UBS Investment Bank имеет более 8 000 корпоративных клиентов в различных регионах мира и более 5 700 институциональных клиентов, представляющих крупнейшие фонды по управлению активами, страховые компании, пенсионные фонды и банки.

На российском рынке UBS Investment Bank представлен своей стопроцентной дочерней компанией Brunswick UBS.

Comments

No comments yet.

Post a comment

Popular news


Neftegaz.RU context