USD ЦБ — 66,30 −0,53
EUR ЦБ — 78,08 +0,09
Brent — 78,75 −0,59%
September, Thursday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // В тренде

НК Новый Поток стала почетным гостем спортивного праздника, посвященного 1030-летию Крещения Руси

16 August 2018 , 15:53Neftegaz.RU652

Бузулук, 16 авг - ИА Neftegaz.RU. Нефтяная Компания Новый Поток (up-stream дивизион Группы компаний Новый Поток/New Stream Group) стала почетным гостем спортивного праздника, приуроченного к 1030-летию крещению Руси. 

Об этом сообщил представитель НК Новый Поток 16 августа 2018 г.

 

Мероприятие прошло в Иоанно-Богословской православной школе при Спасо-Преображенском мужском монастыре в г. Бузулук (Оренбургская область). Несмотря на отпускную пору, в празднике приняло участие более 30 человек.

 

НК давно поддерживает образовательное учреждение. Так, на средства НК Новый Поток было приобретено оборудование для классов, а кроме того - во дворе школы оборудована площадка с натуральным газонным покрытием.

Именно на ней, в рамках спортивной программы, состоялся турнир по мини-футболу, во время которого гости праздника имели возможность оценить все преимущества игры на специально подготовленном поле.

Сами же представители нефтяной компании не остались в стороне и приняли активное участие в турнире по настольному теннису.

 

Взаимодействие с образовательными учреждениями региона является неотъемлемой частью деятельности НК Новый Поток. Так, с начала 2018 г при поддержке специалистов нефтяной компании была организована целая серия мастер-классов экологической направленности, во время которых учащиеся могли не только познакомиться с уникальной природой родного края, но и узнать о природоохранных проектах Нового Потока.

 

Группа компаний  Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Comments

No comments yet.

Post a comment


Neftegaz.RU context