USD ЦБ — 59,14 +0,01
EUR ЦБ — 69,75 +0,09
Brent — 63,78 +0,62%
December, Monday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // В тренде

Марийский НПЗ опровергает информацию СМИ о якобы уклонении предприятия от уплаты таможенных пошлин на нефтепродукты

01 December 2017 , 16:44Neftegaz.RU677

В связи с появлением в ряде СМИ информации о якобы имевшем место быть уклонении Марийским НПЗ в уплате таможенных пошлин на темные нефтепродукты, предприятие выступает с официальным опровержением указанной информации.

 «Марийский НПЗ» при производстве и реализации продукции действует в полном соответствии с таможенным законодательством Евразийского Экономического Союза и Российской Федерации. Современный производственный комплекс завода имеет в своём составе необходимые для производства товаров технологические мощности, которые и обеспечивают полное соответствие физико-химических характеристик нефтепродуктов заявленным требованиям товарных позиций ТН ВЭД ЕАЭС Группы 27 Единого Таможенного Тарифа Евразийского Экономического Союза.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области. 

Comments

No comments yet.

Post a comment

Popular news


Neftegaz.RU context